saucisse à la main authentique du Sichuan

« dérive à l'extérieur toute l'année, en plus de manquer le plus est la maison familiale de l'eau, le sol et les saucisses saucisses Sichuan sûrement nous le savons tous, il semble chose très simple, mais il abrite la population rurale un an ou un an et demi la cristallisation de la sueur nous ne sommes pas des cochons d'alimentation, couper l'herbe pour nourrir les porcs, au moins pour nourrir 8 à -12 mois ;. lard salé, saucisse pendant au moins 3 jours, vous devez également utiliser le sol de la maison Wagang salé, lard fumé , des saucisses moins cinq jours doit également être fumé du bois de chauffage, quelqu'un garde. saucisse maison contrairement supermarché si bon, mais il est tout à fait propre, sans aucun ajout. Notre viande de porc de la famille seule peut spike toutes les lignes fabriqués à partir d'une saucisse. Ci-dessous, les spectateurs s'il vous plaît notre saucisse faisant tout le processus de celui-ci. Spécifique peut être vu ici " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • paprika montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • fumée artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc fraîchement coupée, plus fraîche de porc à ce moment, encore chaud. Mais un petit boucher cruel
  • 2 saucisses faire trop de graisse est pas bon, en particulier dans cette viande à bulles de graisse, à raser. Afin de ne pas affecter le goût de la saucisse.
  • 3 selectionnès viande maigre en petits morceaux, de façon à saucisse savoureux, avant le remplissage, ni irrigation
  • 4 bonne coupe de viande, cette viande est un bon appel! Les marchés en dehors de la viande est tout simplement incommensurable.
  • 5, lorsque le sel rôti non uniforme dans le pot, une température élevée au-dessus de sels manger à l'aise, de sel et de poivre en poudre scoop éviter des saucisses et des épices
  • 6 et un bon assaisonnement de la viande, les minutes mariner dix, vous pouvez Saucisse amis
  • 7 et sauce à la viande avec des baguettes et plus, bien mélanger et laisser reposer le pot, la viande peut mariner pendant dix minutes après le remplissage de saucisses
  • 8 avec du vin blanc lavé et lavé, à l'intérieur et à l'extérieur et frotter les mauvais boyaux d'intestin de porc, exceptionnellement propre. Il est utilisé pour remplir des saucisses Kazakhstan, l'extérieur du pipeline des boîtiers ne savent pas Zenong
  • 9 coupé du fond avec une petite bouteille est devenu saucisse maison de remplissage gadgets amis, les membres de la famille ne comprennent pas les achats en ligne, acheter des choses est pas facile, alors soyez, pratique et aussi la meilleure utilisation du
  • Remplissage des saucisses 10 tout en serrant une main sur le côté pour être si bon saucisse fumée après le goût, belle apparence coupé, après pressant la viande à l'intérieur des lignes blanches courtes sections à base de saucisses de petits morceaux vers le haut
  • 11 composant installé de celui-ci, pour prendre des tiges emballées accroché à l'humidité sèche.
  • 12 Ceci est notre maison saucisse fumée par jour, ne semble pas être particulièrement envie de manger wow! Et ainsi de suite, puis fumé trois jours pour essayer d'obtenir un peu de saveur
  • 13 a pris deux petits morceaux de saucisses à cuire, ce qui fait bouillir pendant une demi-heure après la saucisse lavé look. cuisson à la vapeur aussi. saucisses cuites directement à la maison sans sauce est délicieuse.
  • 14 à sa fin, nous regardons comment la saucisse charnue attrayante wow. Telle est la véritable saucisse authentique du Sichuan, oh. Assurez-vous de nourrir les porcs à posséder une bonne saucisse remplissant
  • 15 saucisson sec cuit pendant 5-10 minutes, puis refroidi un peu après la coupe, de sorte que la saucisse ne dissipe. La saucisse en tranches chargé dans le bac aménagé, agréable et délicieux Oh!

Conseils

Vous voulez manger authentique saucisse Sichuan, chaussures de bacon, rappelez-vous il y a beaucoup ici, oh collations écologiques locales, ferme sans engrais chimiques, ni pesticides, ni génétiquement modifiés produits agricoles des espèces!
[Boeuf au poivre noir]
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