Fried courbine jaune

« croaker, on peut dire que le corps entier est un trésor. Otolithes Croaker, maw poisson, le poisson, les viscères de poisson, les vésicules séminales et les ovaires peut être utilisé comme traitement de la médecine de la maladie. Composante principale de Croaker est le calcium, peut chauffer Tonglin. Maw riche en protéines et substances colloïdales, les poumons et la rate, qi et la circulation sanguine des glycosaminoglycanes, à hydrater la peau, la pigmentation, de manière efficace de ralentir le processus de vieillissement. contenant de la bile, l'acide glycocholique et de la taurine, désintoxication, Pinggan d'effet hypolipidémiant. en ce qui concerne le poisson, riche en calcium à faible teneur en matières grasses, frais goût, manger n'a pas peur de prendre du poids, le cerveau si intelligent, il est presque tout un peuple sont conscients de l'avantage. il existe une variété d'approches croaker , cuit à la vapeur, braisé, ragoût frit, soupe, aujourd'hui peut frit de partager cette approche, que les gâteaux secs frits, cuits à la vapeur que l'addition d'un parfum, le goût à l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre, en particulier la saveur Jalan, un trois deux repas de poisson mangé nu. pro comme les poissons, peuvent essayer oh ". ingrédients
  • ronchonneur 2
  • gingembre 1
  • échalote 2
  • farine bol
  • Shi Sanxiang 3 g
accessoires
  • l'huile d'arachide arowana montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 5 g
  • Peppers 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 croaker sur le marché appeler directement l'affaire d'affaires, alors la plupart des entreprises ne vous demanderont pas de mettre un peu de sel décapée, vous acceptèrent volontiers à lui, d'abandonner, de laisser tomber. Alors pourquoi? Parce que cette fois-ci revenant du marché, juste le poisson mariné, le sel peut aussi jouer un rôle dans la préservation, vous pouvez commencer à cuisiner à la maison, et surtout facile. Le croaker nettoyé avec cuisine spécial de nettoyage à sec doux excédent de papier absorbant l'humidité.
  • 3 dans le poisson des deux côtés Mitre plusieurs fois, savoureux pratique et plus facile à accrocher la pâte.
  • 4 oignons de printemps et le gingembre, lavé, le gingembre broyé avec une lame couteau claque, laissez le gingembre suintait. Oignon coupé en sections, dans le croaker mariné dans tout l'oignon de gingembre et ressort, dans le ventre du poisson sont également un certain nombre de bourrage d'oignon. Ne pas jeter le gingembre et marinée, séjour à la fin peut ajouter un peu de sauce de soja, le gingembre et cuire la sauce, versez sur le dessus du poisson.
  • 5 plat de farine avec un bol, versez l'eau dans une pâte épaisse, mélanger la pâte Shi Sanxiang point de Riga, parce que le pré-salé avant, enfin, verser la sauce, la pâte sans ajouter de sel.
  • 6 croaker dans la pâte et rouler, jusqu'à ce qu'une pâte uniforme avait l'air enveloppé, amené à secouer la pâte en excès dans le bol.
  • Lors du réglage de 7 Chauffer la casserole jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, lorsque l'ombrine de effervescente entourant dans le pot, après avoir mis le feu à frire petit feu pendant environ 15 minutes, puis frit, la pâte n'a pas été finalisé, pas avec une spatule ou baguettes retournez-et-vient, sinon la pâte va tomber.
  • 8 flotteur automatique croaker frire, poisson prouvé essentiellement cuit, vous pouvez utiliser une spatule pour transformer le poisson ci-dessous, puis transféré dans une frite de feu pendant environ 5 minutes, la vapeur d'eau expulsée et les huiles de poisson.
  • 9 sur les deux côtés du coke de friture courbine jaune rapidement repris, l'excès d'huile papier cuisine buvardés absorbant l'huile.
  • 10 huile répands plat, le poisson juste gingembre mariné et l'oignon dans le pot, le feu remuer le parfum, puis versez la sauce de soja 2 cuillères à soupe à ébullition.
  • 11 le gingembre cuit filtré mis au rebut, ne laissant que la sauce parfumée.
  • 12 poissons, saupoudrez d'oignons verts hachés et l'arôme ornement poivron rouge, la sauce piquante et verser sur le corps du poisson peut être.
  • 13 poêle pour cuire la sauce huile déversée avec une touche propre et doux de lingettes humides faciles à obtenir, même des chiffons sont gratuits.
  • 14 à l'extérieur et tendre croustillant, particulièrement délicieux!

Conseils

La nourriture est toujours des conseils: 1. Avant le poisson friture, salée à environ 20 minutes, afin qu'il puisse mettre fin à goût. 2. frit à la fin, ne peut pas ramasser avant de un petit feu, le feu peut mettre rapidement le poisson frit et de la vapeur d'eau dans forcée, donc le goût croustillant.
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