pousses de bambou marinées frits

« pousses de bambou est bourgeons rhizomateuses se développent à partir des pousses de bambou formées avant et après le début de l'hiver, parce que pas encore vu le jour, la masse des jeunes pousses, plus délicieux que les pousses de bambou, connu sous le nom » les vêtements blancs, les légumes doivent " la réputation de notre pays dans les temps anciens comme « trésors végétaux » est un public très populaire nourriture préférée. après notre maison de montagne, il y a beaucoup de bambou, un enfant, chaque fois que cette saison, ainsi que les adultes souvent creuser les pousses de bambou seulement les pousses de bambou, en particulier dug frais, avec un peu de leur propre chou mariné et frit avec des pousses de bambou, femme vraiment si délicieux, plus délicieux choucroute pousses de bambou d'encens, et il est tout simplement la fête sur la langue ". ingrédients
  • pousses de bambou 2
accessoires
  • choucroute 400g
  • ail 20g
  • épicé millet 3
  • sauce Oyster 5g
  • sucre 3g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Tout d'abord, un aliment préparé, les pousses de bambou logement pelé 2, coupant une partie de la vieille, choucroute 400 g, épicé millet 3, 20 g d'ail.
  • 2 pousses de bambou nettoyés, coupés pousses de bambou, propre mariné haché, lavé et coupé en rondelles mil épicé, ail pelé, mince.
  • 3 wok dans la quantité d'huile, jusqu'à 7 dans une chaude, l'ail et ajouter le millet Saute épicé.
  • 4 Pour les pousses de bambou déchiquetés sautés, sautés environ 2 minutes.
  • 5 d'écoulement agitation choucroute pendant 2 minutes, couvrir et mijoter pendant 3 minutes.
  • Après 6 Bon ragoût, ajouter 5 grammes huîtres sauce, 3 g de sucre, remuer pendant 2 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 7 pousses de bambou délicieux mariné frit bien, la choucroute est salée, donc pas besoin d'ajouter du sel.
  • Figure II Fini 8
  • La figure 9 a terminé trois
  • Figure IV 10 Terminé

Conseils

1, si elle est salée Choucroute, peut avancer à l'eau froide tremper 1 heure, puis coupé un bon tremper. 2, mes pas particulièrement pousses de bambou au vinaigre salé font tout le sel ajouté pas besoin. 3, ce plat n'a pas besoin de mettre le vin et le Kazakhstan.
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