étape 1
Le lait dans le lait 400ml casserole, vanille 5ml, le sucre 40g, ouvrir un petit feu a été chauffé sous agitation jusqu'à dissolution complète, éteindre le feuétape 2
le jaune d'oeuf de poulet entier 3 On a ajouté un lait, puis cuit légèrement brisée lentement sous agitation mélangé dans l'uf, le pudding a été tamisé deux fois, des bulles grossières filtrées, debout rechangeétape 3
pot en acier dans 100 g de sucre, l'eau 30ml, ouvert à une ébullition lente, en secouant doucement soulever le pot uniformément sirop brun continue à faire bouillir au large de la chaleur, on le verse dans 25 ml d'eau, en agitant pan mélangées uniformément, puis à nouveau bouillir, éteignez immédiatement le feu et laisser reposer pendant un démoussage momentétape 4
Eteignez le feu, versé dans 25 ml d'eau, en remuant la poêle uniformément mélangée, puis à nouveau bouillir, éteignez immédiatement la chaleur, on laisse reposer pendant un certain temps démoussage, a été versé dans une base de tasse une fine couche de caramel, laissez légèrement solidifié, puis versé dans liquide de pudding, recouverts d'une feuille d'aluminiumétape 5
SAIC en bateau à vapeur pudding, une petite vapeur pendant environ 20 minutes, retirer et laisser refroidir, puis placé dans le réfrigérateur 2 heuresétape 6
Retirez le démoulage de pudding, la tête en bas dans le plat, mettre des fruits décoratifs, vous pouvez profiter