Très crémeux sans gâteau au fromage cuit au four vanille [citron]

certainement j'ai mangé mousse de gâteau au fromage comme le plus délicieux, pas. Je suis un fanatique de gâteau au fromage, en général, j'aime manger le gâteau au fromage cuit au four lourd pour moi classe Chi Shi Musi a toujours été comme un général. Une fois invité à aller à la maison d'un ami pour le dîner, dit-il, faire le plus bon gâteau au fromage, laissez-moi essayer. Et je vois l'avenir est une sorte de gâteau au fromage mousse n'a pas eu beaucoup d'intérêt et les attentes. Mais il avait un goût très agréable surprise, frais et délicieux, mais le goût est vraiment très crémeuse. Lisser le fromage qui est plein de citron frais, produits de chimie fine sous peu le parfum de vanille peuvent mordre l'enfant apporté, couche Chi Shi Musi sarriette lisse, riche niveau de la croûte croustillante et un parfum tactile d'oranges. Je mange beaucoup de gâteau au fromage Chi Shi Musi, dont beaucoup sont bien connus Hong grands restaurants Kong, y compris un restaurant étoilé au guide Michelin à Macau produit, mais c'est vraiment mon ami a mangé la mousse de gâteau au fromage comme le plus délicieux, pas un. Sous quelques louanges moi, qui a grandi en Nouvelle-Zélande ne sont pas amis allemands semblent modestes, il dit cette recette est qu'il a été utilisé depuis de nombreuses années, et est le résultat de ses propres expériences de recherche a plus que doublé l'améliorer. Recette originale par une main de maître, mais a dit qu'il avait oublié qui il est. Plus tard, chaque fois que je l'ai félicité ce gâteau au fromage, il a dit: « Bien sûr, nous sommes debout sur l'épaule des géants. » (Cela, bien sûr, nous sommes debout sur les épaules de géants.) Ami très généreusement m'a donné la recette, et qui veulent vraiment remercier la terre inconnue « Géant. » Maintenant écrire cette recette, j'espère que vous aimerez. Certains des matériaux utilisés à l'intérieur du pays peuvent ne pas être en mesure d'être facilement disponibles, peuvent être remplacés par d'autres choses, mais l'effet est certainement pas la même chose. Si les conditions le permettent, il est fortement recommandé de le trouver. La prescription faire un gâteau au fromage rond de 8 pouces, mousse ou 12 petites. En fait, sinon apporter un gâteau d'anniversaire à faire, je vous recommande un peu de mousse en. Parce que le film ne met pas le poisson, cette texture particulière de mousse lisse, non comme coupe triangle très propre comme un gâteau normal. La figure (comme un gâteau d'anniversaire) est ajouté aux effets de deux poissons du film, une partie du corps sera difficile. Je préfère ne pas ajouter isinglass, il est recommandé de le faire avec anneau mousse ou un autre bol ou petit récipient. croûte: biscuits au gingembre (noix de gingembre) 20 beurre 100 g Chi Shi Musi: Fromage à la crème 500g crème lourde graisse (double crème) 600ml sucre en poudre 120g Le jus de citron 2 gousse de vanille 2

étape 1

matériel prêt. Parlez de la crème re-graisse, je ne sais pas le pays n'est pas plus difficile d'obtenir la crème re-gras (crème double). Et crème légère animale générale principale différence est que la teneur en matières grasses. Je comparais ce que je teneur en matière grasse de cette marque, crème légère ordinaire est 36g par 100 ml, et la graisse lourde est 48g. graisse lourde par rapport à un plus corsés. La prochaine étape sera de longue haleine au sujet de pain d'épices.

étape 2

biscuits au gingembre est un des biscuits au gingembre relativement dur, très répandue dans les pays occidentaux, généralement appelé l'écrou de gingembre ou de gingembre casser, pain d'épice de Noël n'a pas. Je suis venu à un trésor trouvé sur, vous pouvez acheter. Caractérisé en ce qu'une petite surface rugueuse, un biscuits circulaires relativement grandes. Vous pouvez rechercher le mot-clé « biscuits au gingembre Nouvelle-Zélande « se trouve dans le même paragraphe de cette marque Griffons, ou trouver un » biscuits au gingembre Australie, « se trouvent à une autre très bonne marque appelé pain d'épices de arnotts. Je sais aussi que les Britanniques ont ce pain d'épices aux États-Unis, le savoir type de pain d'épices peut être. Il n'est pas utiliser également d'autres biscuits digestifs tels que le gâteau Oreo, ou au lieu de, à la sortie de l'effet est complètement différent, donc je ne sais pas que je ne l'ai pas essayé de ne pas prendre match.

étape 3

Écraser les biscuits, il y a plusieurs façons que vous pouvez utiliser mouture du robot culinaire, mais s'il y a des suggestions de mortier avec du mortier.

étape 4

J'aime laisser quelques biscuits une heure particules grossières qui ont meilleur goût. Verser le beurre fondu après Chung bon bon

étape 5

bien mélanger

étape 6

Gâteau a été versé dans le papier sulfurisé fond en direct pondus après une forte pression dans le support du réfrigérateur

étape 7

Fromage à la crème a adouci le sucre a été ajouté en agitant un uniforme

étape 8

Beurre poids de graisse également envoyé à l'état du flux (voir l'état de la crème figure après le dessin)

étape 9

Préparer la vanille gousse et un couteau. Oui, les gousses de vanille comme celui-ci sur le long, noir laid, ridé, mais il est un grand fond, a la suprématie dans l'industrie dessert

étape 10

Vanilla pod avec un couteau pour briser, et avec une pointe de lame de couteau pour accrocher à l'intérieur des graines denses vanilline vanille. peur intense de qui pourrait être un peu choquant, mais il est peu dense ces nous donnent noir toutes sortes de desserts ajoute odeur unique.

étape 11

(Dense star qui craignent désolé ~ ~ ~) pour gratter les graines de vanille à l'intérieur du fromage à la crème, couplé avec le jus de citron, bien mélanger. Doit être sûr de mélanger uniformément, ou si les graines de vanille en un seul endroit, en plus de bonne apparence, le goût est pas bon. Ce gâteau est un luxe, a passé deux gousses de vanille entières. Ainsi, le matériau est si bon, comment pourrait-goût mauvaise chose. Il y a une autre façon de faire les graines de vanille relativement mieux répartie uniformément dans la pâte de fromage, il est de gratter les graines de vanille dans la pause de jus de citron.

étape 12

Après le mélange à parts égales versé divisé légèrement pour passer à travers la crème re-graisse. crème Etat peut regarder ce graphique, il coule. Ne doit pas être joué, sinon il ne suffit pas au goût délicat. Ne pas verser la crème une fois terminé, peut être divisé en plusieurs versé dans la pâte de fromage mélangé uniformément avec un grattoir.

étape 13

Ne pas utiliser un fouet pour passer, car il est très facile à conduire en voiture, la tête joue durcira affecte le goût

étape 14

Après le mélange versé dans une surface lisse moule uniforme avec une racle, plus de 4 heures à réfrigérer

étape 15

Sèche-cheveux à souffler un moule de soufflage libérant bord, faire tourner doucement, après avoir desserré enlevé. J'ai fait cette image de deux isinglass est ajouté, il serait plus difficile nombre de corps.

étape 16

Ensuite, vous pouvez décorer un peu, en fait, ce très décontracté, l'amour comment vous pouvez décorer. J'ai utilisé la crème et le zeste de citron méthode anti-sable, la production est très simple, la façon dont je suis ici aussi pour dire à ce sujet. Pot Verser trois cuillères à soupe de sucre et un peu d'eau, il suffit de laisser le sucre fond peut être. Faible dégagement de chaleur, à feu doux doit être bien fait pour caraméliser le sucre

étape 17

Sucre cuit à Houjiaruqie épithéliums de citron, mélanger avec des baguettes

étape 18

Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau contient du sucre citron Pisi dans l'évaporation, pendant la cuisson en remuant avec des baguettes.

étape 19

Effet anti-sable sera tous les évapore l'eau après la.

étape 20

Mousse est fait petit

Etape 21

Gâteau est fait -
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