étape 1
étapes: 1. feuilles de gélatine suffisamment trempés avec du lait 100 ml après attenteétape 2
2. Les sacs en plastique chargés biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie en poudre et le beurre versé digéré fines de biscuit plat compactage et mélanger avec une cuillère dans le fond du moule à gâteau versé goutte à goutte dans le réfrigérateur imperméable fondu avec chauffage aprèsétape 3
3. Le fromage à la crème en petits morceaux ramollis chauffage de l'eau tout en agitant avec un fouet jusqu'à consistance lisse sans particules de sucre ajouté uniformément agité avec un fouetétape 4
4. Le fromage à la crème légère ajouté en trois portions à l'étape 3 à chaque fois que la pâte bien mélanger ensemble sous un Ha (Oh mélange non uniforme est agité passe)étape 5
5. L'étape 1 a été goutte à goutte lait étanche à l'eau de la gélatine a été chauffé lentement sous agitation tout en chauffant pour faire fondre les feuilles de gélatine complètement amovibles refroidissement alternéétape 6
6. Les feuilles de gélatine dissous gouttes de lait à fromage paste ajouté en trois portions à chaque fois bien mélanger ensemble la prochaine Haétape 7
Étape 7. pâte de fromage dans le moule à gâteau 2 est prête à tomber après avoir laissé tomber doucement choc pour une grande bulle d'air dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou pendant une nuit traction optimaleétape 8
8. gel dur du réfrigérateur avec un sèche-cheveux pour souffler dans le moule à gâteau autour de la chaleur pour libérer le goutte à goutte de traction Retenez! S'il vous plaît la figure ~