Champignon bouillie de poulet

« La vie d'une personne, seulement deux cuiseur à riz, pas impossible, il suffit de penser. » ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • champignons 150 g
  • laitue 1
  • riz 100 grammes
  • eau 500ml
accessoires
  • poulet 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sel 1,5 cuillère
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 légumes de lavage, champignons, tranchés, coupés en sections laitue
  • 3 segments transversaux de poitrine vers le bas, à travers l'ouverture sur le retrait du sein Xuemo
  • 4 poitrines de poulet déchiqueté enlevé après l'assaisonnement blanc, sauce soja poisson vin sel
  • Ajouter cuiseurs de riz dans les 5 (estomac récent est pas bon, donc j'ai ajouté un grains entiers riz point) et de l'eau, mettre le bouchon tumbling l'eau, car il va déborder dans les champignons
  • Le second rouleau 6 soit placé en fil de poulet et de la laitue, l'huile de sésame, le sel d'addition de poulet et d'autres assaisonnements. . . Pan amis ~ ~ ~

Conseils

la température de cuisson de riz restera donc après la bouillie cuite, pas la chaleur, sinon il sera de moins en moins d'eau
bacon frit Huai Shan
Précédent
Le poulet champignons
Prochain
Cola ailes de poulet
nouilles de sésame
Champignons et soupe de nouilles de poulet
Poivre noir Bacon Udon
Nouilles aux oeufs
pain Père noël
Bonne chance - boulettes lingot
Burrito à la confiture d'aubépine
Wonton d'ufs à couver
la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
gyoza
porc aux poireaux wonton