gyoza

Ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • viande montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • échalote montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 frappé à la bonne quantité d'eau dans la viande
  • 2 mettre la bonne quantité d'épices
  • 3 lorsque l'emballage a mis la quantité d'échalote
  • 4 wrap
  • 5 casserole mettre quelques boulettes à l'huile gracieusement
  • 6 à frire un peu de riz croustillant
  • 7 ne pas mettre la moitié de l'eau des boulettes, couvrir et cuisinier
  • 8 pot hors de l'eau va ouvrir le couvercle sur la friture
  • 9 pour avoir la croûte de riz frit
  • 10 croûte de riz préféré des enfants
la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
Précédent
porc aux poireaux wonton
Prochain
Rouleau d'échalote
Douce et crevettes aigre - la cuisson d'un délicieux repas pour les repas nutritifs de la famille
citrouille Hanamaki
rouleaux Saucisson et le volume des fleurs
Congxiang Hanamaki
petits pains papillon
dates de pain de citrouille
# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle
Petite viande croustillante
pain de citrouille Plum
crustacés Céleri oiseaux
Sushi bon partenaire - gingembre sushi