- farine montant droit
- saucisse montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- levure montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 farine
- 2 cuillères à soupe de farine de trois
- 3 deux grammes de poudre à pâte
- 4 pétrir la pâte imperméabilisé
- Après 5 tours d'un bon frotter sur les bandes de frottement de l'air
- 6 saucisses coupées en deux
- 7 à propos de la saucisse allongée
- 8 étanchéité secondaire
- 9 reste de la pâte
- 10 Matériel nécessaire
- 11 rouleau en tranches fines
- 12 sont recouvertes d'huile, le sel, le piment
- Après un bon 13 volumes coupés en petits morceaux, deux du pli, à une pression intermédiaire
- 14 Kneaded ensemble intermédiaire
- 15 grande vapeur pendant 15 minutes
- 16 hors de la boîte pour profiter
- 17 avec un petit bol de riz, dévorera.