rouleaux Saucisson et le volume des fleurs

Ingrédients
  • farine montant droit
  • saucisse montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • levure montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine
  • 2 cuillères à soupe de farine de trois
  • 3 deux grammes de poudre à pâte
  • 4 pétrir la pâte imperméabilisé
  • Après 5 tours d'un bon frotter sur les bandes de frottement de l'air
  • 6 saucisses coupées en deux
  • 7 à propos de la saucisse allongée
  • 8 étanchéité secondaire
  • 9 reste de la pâte
  • 10 Matériel nécessaire
  • 11 rouleau en tranches fines
  • 12 sont recouvertes d'huile, le sel, le piment
  • Après un bon 13 volumes coupés en petits morceaux, deux du pli, à une pression intermédiaire
  • 14 Kneaded ensemble intermédiaire
  • 15 grande vapeur pendant 15 minutes
  • 16 hors de la boîte pour profiter
  • 17 avec un petit bol de riz, dévorera.
citrouille Hanamaki
Précédent
Congxiang Hanamaki
Prochain
petits pains papillon
dates de pain de citrouille
# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle
Petite viande croustillante
pain de citrouille Plum
crustacés Céleri oiseaux
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins