petits pains papillon

« pain viennent dans beaucoup de variétés de couleurs agréable et délicieux. Faites votre style préféré avec divers légumes ou jus de fruits est également particulièrement apprécié par tout le monde. Pour la nutrition du petit déjeuner est riche. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • patate douce pourpre 1
accessoires
  • levure 6 g
  • sucre 10 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 sont deux types de pâte est partie découpée de frottage prêt
  • Laminage en feuilles 2
  • 3 blanc et violet chacun avec un chevauchement de quatre coupe
  • 4 ressembler à ce rouleau
  • 5 extrémités pointues faisant face vers l'intérieur est un orecchiette de pincement
  • 6 sont alors quatre tels fait vers l'extérieur intermédiaire malaxé ensemble une queue
  • 7 incision des deux côtés de la pression intermédiaire dans le passé est l'avenir d'un papillon
  • 8 peut également être au-dessus d'une couleur blanche est violet en papillon
  • 9 après l'épreuvage fait bouillir le feu à la vapeur 20 minutes 15 minutes
  • 10 casserole.

Conseils

La pâte doit être à l'épreuve deux fois avant de pouvoir faire pour la forme, puis cuit à la vapeur dans la deuxième épreuve pendant 20 minutes.
Congxiang Hanamaki
Précédent
dates de pain de citrouille
Prochain
# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle
Petite viande croustillante
pain de citrouille Plum
crustacés Céleri oiseaux
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]