- gingembre 100 grammes
- eau froide 300 grammes
- vinaigre de riz 150ml
- sucre 135 grammes
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 rinçage de gingembre à l'eau.
- 2 nettoyer le gingembre en tranches de couteau, imbibé d'eau pendant 3 heures ou plus. Pour enlever le goût amer de gingembre.
- 3 de prendre un pot en acier inoxydable sans huile à sec et l'eau froide, le sucre, le vinaigre, le sel a été versé, suivie d'un chauffage pour faire fondre la totalité du sucre.
- 4 gingembre trempé humidité sèche.
- 5 Verser la vinaigrette au gingembre Gan trempé, vous pouvez manger la nuit.
- 6 Versez la vinaigrette au gingembre Gan trempé, vous pouvez manger la nuit. Mangez en conserve peuvent être scellés et conservés dans le réfrigérateur.