Sushi bon partenaire - gingembre sushi

Ingrédients
  • gingembre 100 grammes
  • eau froide 300 grammes
  • vinaigre de riz 150ml
  • sucre 135 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 rinçage de gingembre à l'eau.
  • 2 nettoyer le gingembre en tranches de couteau, imbibé d'eau pendant 3 heures ou plus. Pour enlever le goût amer de gingembre.
  • 3 de prendre un pot en acier inoxydable sans huile à sec et l'eau froide, le sucre, le vinaigre, le sel a été versé, suivie d'un chauffage pour faire fondre la totalité du sucre.
  • 4 gingembre trempé humidité sèche.
  • 5 Verser la vinaigrette au gingembre Gan trempé, vous pouvez manger la nuit.
  • 6 Versez la vinaigrette au gingembre Gan trempé, vous pouvez manger la nuit. Mangez en conserve peuvent être scellés et conservés dans le réfrigérateur.
crustacés Céleri oiseaux
Précédent
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Prochain
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
Sea gâteau de livre de jus argousier
Coloré gâteau sucettes
Il y a matière boules multicolores pratique de boeuf
hamburger de poulet de blé entier
Hokkaido Toast au miel et aux haricots
pain d'oeufs entiers