hamburger de poulet de blé entier

« amour fille à manger des hamburgers, à l'extérieur acheté sans souci, tout simplement leur faire moi-même. Ajoutant la farine de blé entier est plus nutritif blanc hamburger, peluche peut aussi ajouter leurs propres préférences arbitraires. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 230 grammes
  • de sucre en poudre 56 grammes
  • levure 6 g
  • oeuf entier 30 grammes
  • eau 118 grammes
  • poulet 9
  • tomate montant droit
  • ketchup montant droit
  • oeufs frits 9
accessoires
  • farine de blé entier 40 grammes
  • sel 4 g
  • Lait en poudre 24 grammes
  • lait 30 grammes
  • beurre 36 grammes
  • marinade Orléans montant droit
  • laitue montant droit
  • pansement montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tiqu os de poulet avec des ciseaux.
  • 2 poulet cuisse marteau de la viande à la libération de marteau.
  • 3 également marteau inverse détachée.
  • 4 bol, marinade ajouter avec l'embrayage Orléans uniforme, réfrigérer jusqu'au lendemain savoureux, retourner plusieurs fois au cours.
  • 5 à l'exception de la matière de décharge de beurre sans pétrir de la pâte sèche.
  • 6 adjonction de beurre coupé en petits morceaux.
  • 7 est tombé à la formation de cloques pétrir la pâte comme surface.
  • 8 mis à fermenter au chaud deux fois plus grand, coller un doigt au milieu de la haute poudre inséré vers le bas, le trou ne se sont pas effondrés ne pas assez se rétractent.
  • 9 des gaz d'échappement pâte après-fermentation est également divisé en 9 parties, le frottement autour épreuve pendant 15 minutes.
  • 10 nouveau cycle de malaxage échappement épreuve pâte placée dans le moule pour la fermentation secondaire Hamburg
  • 11. Fermentation deux fois plus grande.
  • surface de l'uf brosse 12, saupoudré de graines de sésame.
  • 13 Préchauffer le four à 160 degrés pendant 20 minutes.
  • Un peu froid après 14 libéré.
  • 15 l'air de décapage sur Internet à chaud des mains sèches.
  • 16 poulet mariné cuisse de la viande dans un plat allant au four.
  • 17 dans un four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Hambourg couteau blanc 18 coupé du milieu.
  • 19 ketchup barbouillé et vinaigrette, un sandwich avec de la laitue, tomate, oeuf frit et le poulet cuisse viande. Délicieux hamburger de poulet géant pour me réussir.

Conseils

1, une grande quantité de formulation liquide de la présente, la machine peut être complétée par malaxage. 2, cette formule est 4,5 pouces Hambourg le poids du moule 9, le moule ne peut pas être divisé en parts égales en 9 parties, mettre frottement rond plat de cuisson. 3, four le temps de cuisson et la température, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur situation. 4, vous pouvez ajouter leur propre hamburger farci selon leurs propres préférences.
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