étape 1
farine de haute gluten et l'eau ne soulèvent pas d'ufs en grains, sel fin Ajouter,, oignon, mélanger l'huile, la pâte est fait.étape 2
Après un petit pot de feu transfert de chaleur du feu, avec une cuillère pour ramasser un pot de pâte cuillère après le pot tourne rapidement, se multiplier dans une forme circulaire. (Pâte de farine de farine va précipiter, chaque cuillère à cuillère pour remuer la pâte doivent le prendre.)étape 3
A l'envers, séchage légèrement bruni des deux côtés.étape 4
Eh bien.étape 5
Ceci est la pâte sucrée gâteau oeuf lait: farine 100 g, 2/3 d'eau dans le lait, ajouter le lait condensé ou le sucre, l'oignon et le sel pour enlever ou mettre de l'huile, la pâte à gâteau d'oeuf doux sur le bien .étape 6
Oeufs, gâteau au lait. Les préférences personnelles ou des gaufres plus savoureux.