Congxiang pain de viande

Porc farine oignons sel eau sauce de soja MSG

étape 1

Mélanger de la farine et de l'eau pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide ou en plastique WRAP Xing

étape 2

rechange oignon émincé. viande de porc hacher, le hachoir à viande avec la commodité. Ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, la sauce de soja à l'intérieur de la viande

étape 3

L'amidon est ajouté pour rendre le porc plus tendre, amidon de maïs, l'amidon de manioc peut être. Ajoutez la quantité appropriée d'eau, sous agitation, ce qui est un goût plus le maintien de porc tendre

étape 4

La pâte à táng moyenne divisée en sous-agent égal

étape 5

Le rouleau sous-agent en pâte mince

étape 6

A ce stade, puis coupez les oignons dans la viande, la dernière place pour empêcher malodorante

étape 7

Sur la pâte uniformément couvert avec de la viande de porc, pas trop

étape 8

Mettez une autre pâte, le compactage

étape 9

Dans le carter d'huile, un petit feu, en galettes, quand un côté le visage tourné côtés jaune, d'or

étape 10

Les coupes de refroidisseur à tarte de viande frites, ont commencé à manger
gâteau de pommes de terre Congxiang
Précédent
gâteau d'oeuf Congxiang doux
Prochain
ciboulette omelette
pork pie champignon de blé entier
Sam Sun déjeuner curry
chou frit gluten huile champignon noir
viande cuits à la vapeur
farine de riz cuit à la vapeur de radis salé
boeuf au poivre vert
Poon Choi bassin plein bol plein de Hakka
Canard braisé racine de lotus
sauce de poisson salissant - épicé carpe rôti
igname rouleau croustillant pétards
Egg et le rhum