étape 1
Mélanger de la farine et de l'eau pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide ou en plastique WRAP Xingétape 2
rechange oignon émincé. viande de porc hacher, le hachoir à viande avec la commodité. Ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, la sauce de soja à l'intérieur de la viandeétape 3
L'amidon est ajouté pour rendre le porc plus tendre, amidon de maïs, l'amidon de manioc peut être. Ajoutez la quantité appropriée d'eau, sous agitation, ce qui est un goût plus le maintien de porc tendreétape 4
La pâte à táng moyenne divisée en sous-agent égalétape 5
Le rouleau sous-agent en pâte minceétape 6
A ce stade, puis coupez les oignons dans la viande, la dernière place pour empêcher malodoranteétape 7
Sur la pâte uniformément couvert avec de la viande de porc, pas tropétape 8
Mettez une autre pâte, le compactageétape 9
Dans le carter d'huile, un petit feu, en galettes, quand un côté le visage tourné côtés jaune, d'orétape 10
Les coupes de refroidisseur à tarte de viande frites, ont commencé à manger