« Il n'y a pas pro comme moi pensent encens de noix de coco pour faire l'explosion culinaire ~ aujourd'hui de vous présenter, c'est le temps qui peut être utilisé pour le petit déjeuner mini-petits pains de noix de coco - manger, alimentation saine peut! l'heure du thé l'après-midi pour manger ~ arôme agréable, les gens se sentent tout à coup voir la lumière. venir avec les mains qui travaillent dur pour créer le bonheur délicieux nous appartient! " Dans la pâte
- farine de pain 180 grammes
- eau 108 grammes
- levure 3 g
pâte principale
- farine de pain 80 grammes
- sucre 20 grammes
- sel 3 g
- Le lait condensé 50 grammes
- uf 25 grammes
- beurre 20 grammes
remplissage de noix de coco
- beurre 15 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- vitellus 35 grammes
- sucre 25 grammes
- noix de coco 70 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pause le beurre, ajouter le lait, le sucre, battez bien, puis ajoutez le Beat oeuf
- 2 de côté alternent avec l'embrayage après l'addition de noix de coco uniforme
- 3 à la pâte dans la production de levure dissoute dans de l'eau
- 4 la farine dans la pâte est versée dans l'eau et la levure, mélangée
- 5 pétrir la pâte faite de rechange
- 6 la pâte en machine à pain, la principale farine de pâte, le sucre, la couverture de sel sur la pâte, la fermentation demi-heure
- 7 lait condensé et de l'uf ont été ajoutés, agités uniformément
- 8 le beurre a été ajouté, agité pendant une demi-heure
- Former la pâte 9 pour pouvoir tirer
- Pâte sur un tampon de gel de silice 10, le couvercle avec la relaxation de fermentation de pellicule plastique
- 11 fermentation pour percer un trou dans la pâte, il ne peut pas rebondir immédiatement
- 12 à rouler la pâte en une feuille
- Saupoudrer la garniture de noix de coco 13 bien
- 14 à partir du haut en bas en un rouleau, la note scellée latérale
- 15 découpée en morceaux uniformes
- 16 Les morceaux de pain coupé dans un récipient préparé à l'avance
- 17 fermentation du four, peut être envoyé au contour du récipient
- 18 couche en brosse de l'oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 12 minutes
- 19 prise après avoir mangé refroidi légèrement