rouleaux de noix de coco Mini

« Il n'y a pas pro comme moi pensent encens de noix de coco pour faire l'explosion culinaire ~ aujourd'hui de vous présenter, c'est le temps qui peut être utilisé pour le petit déjeuner mini-petits pains de noix de coco - manger, alimentation saine peut! l'heure du thé l'après-midi pour manger ~ arôme agréable, les gens se sentent tout à coup voir la lumière. venir avec les mains qui travaillent dur pour créer le bonheur délicieux nous appartient! " Dans la pâte
  • farine de pain 180 grammes
  • eau 108 grammes
  • levure 3 g
pâte principale
  • farine de pain 80 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 3 g
  • Le lait condensé 50 grammes
  • uf 25 grammes
  • beurre 20 grammes
remplissage de noix de coco
  • beurre 15 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • vitellus 35 grammes
  • sucre 25 grammes
  • noix de coco 70 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pause le beurre, ajouter le lait, le sucre, battez bien, puis ajoutez le Beat oeuf
  • 2 de côté alternent avec l'embrayage après l'addition de noix de coco uniforme
  • 3 à la pâte dans la production de levure dissoute dans de l'eau
  • 4 la farine dans la pâte est versée dans l'eau et la levure, mélangée
  • 5 pétrir la pâte faite de rechange
  • 6 la pâte en machine à pain, la principale farine de pâte, le sucre, la couverture de sel sur la pâte, la fermentation demi-heure
  • 7 lait condensé et de l'uf ont été ajoutés, agités uniformément
  • 8 le beurre a été ajouté, agité pendant une demi-heure
  • Former la pâte 9 pour pouvoir tirer
  • Pâte sur un tampon de gel de silice 10, le couvercle avec la relaxation de fermentation de pellicule plastique
  • 11 fermentation pour percer un trou dans la pâte, il ne peut pas rebondir immédiatement
  • 12 à rouler la pâte en une feuille
  • Saupoudrer la garniture de noix de coco 13 bien
  • 14 à partir du haut en bas en un rouleau, la note scellée latérale
  • 15 découpée en morceaux uniformes
  • 16 Les morceaux de pain coupé dans un récipient préparé à l'avance
  • 17 fermentation du four, peut être envoyé au contour du récipient
  • 18 couche en brosse de l'oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 12 minutes
  • 19 prise après avoir mangé refroidi légèrement
remplissage jaune gâteau de lune cantonais style de haricot rouge
Précédent
des ufs frits, oignons verts radis
Prochain
gâteau de pommes de terre Congxiang
Congxiang pain de viande
gâteau d'oeuf Congxiang doux
ciboulette omelette
pork pie champignon de blé entier
Sam Sun déjeuner curry
chou frit gluten huile champignon noir
viande cuits à la vapeur
farine de riz cuit à la vapeur de radis salé
boeuf au poivre vert
Poon Choi bassin plein bol plein de Hakka
Canard braisé racine de lotus