« ne veulent pas rentrer à la maison sur un voyage de travail, la maison, bon délicieux plaisir de la musique, hey ......, mais la vie doivent encore continuer, puis élaborer un retour à la maison de l'année, c'est mon les parents et assurer dame avant. Je ne suis pas besoin de toutes les mains à la cuisine maison, donc juste pour être dans le temps et vivre une bonne deux Feifei pas utilisé, seulement faire vous-même, ne pas comme avant la cuisson désir, pas ah façon, grâce à prendre le temps avec beaucoup de lard, je cuisinais un grand unique, nous devons manger pendant plusieurs jours, la nuit, je cuit à la vapeur du bacon, manger des cornichons considérés passer leur ventre , et que vous voulez la maison ...... " ingrédients
- bacon cuit 200g
- poivre vert 150g
accessoires
charge
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron vert, tête de série lavé, l'ail prêt, tranches de bacon cuit;
- Table de cuisson à deux coupe poivre vert, couper l'ail;
- 3 wok chaleur, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson;
- 4 d'abord avec le carter d'huile de décharge d'agitation de la graisse de lard, puis ajouter du bacon mince;
- Scoop environ 5 lard peut être réduit de moitié;
- 6 mettre l'ail;
- 7 Mettez les poivrons verts et bacon et bien mélanger;
- 8 peu mettre un peu de sel, le poivre sera un peu d'humidité, la couleur se fane, ajouter une petite quantité de MSG peut;
- 9 plaque de pot.
Conseils
Bacon lui-même contient déjà beaucoup de sel, de sorte que lorsque le sel frit devrait être modérée, ou en attente.