Petite viande croustillante

« petite viande fraîche est aussi notre nouvelle année ici, banquet indispensable sur la tête l'un des colza. » ingrédients
  • jambe de porc avant montant droit
  • ufs montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 plein porc maigre I utilisé, coupé en lanières. (Peut aussi être coupé en gros, lâche marteau de la viande.)
  • 2 prendre un bassin, ajouter les lanières de porc, ajouter le vin, le sel, le poulet, le sucre, le code de la saveur de la sauce de soja
  • 3 ajouter l'uf battu et bien mélanger.
  • 4 amidon a été ajouté.
  • 5 Stir.
  • pot au feu 6, l'insertion de la quantité d'huile, dans la chaude de nos jours en cinq bandes de blocage de pâte de viande.
  • Le temps absolu peut retirer et égoutter 7 comme kakis être couleur jaune. (Comme la viande frite, manger quand vous le pouvez, puis en bandes).
  • La figure 8 Terminé
# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle
Précédent
pain de citrouille Plum
Prochain
crustacés Céleri oiseaux
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
Sea gâteau de livre de jus argousier
Coloré gâteau sucettes
Il y a matière boules multicolores pratique de boeuf