« petite viande fraîche est aussi notre nouvelle année ici, banquet indispensable sur la tête l'un des colza. » ingrédients
- jambe de porc avant montant droit
- ufs montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 plein porc maigre I utilisé, coupé en lanières. (Peut aussi être coupé en gros, lâche marteau de la viande.)
- 2 prendre un bassin, ajouter les lanières de porc, ajouter le vin, le sel, le poulet, le sucre, le code de la saveur de la sauce de soja
- 3 ajouter l'uf battu et bien mélanger.
- 4 amidon a été ajouté.
- 5 Stir.
- pot au feu 6, l'insertion de la quantité d'huile, dans la chaude de nos jours en cinq bandes de blocage de pâte de viande.
- Le temps absolu peut retirer et égoutter 7 comme kakis être couleur jaune. (Comme la viande frite, manger quand vous le pouvez, puis en bandes).
- La figure 8 Terminé