# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle

Ingrédients
  • farine 150g
  • semoule de maïs 30g
  • levure 1,5g
  • sucre 5g
  • eau 110g
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel 0.5g
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une levure et de l'eau sont mélangés, encore 5 minutes
  • 2 semoule de maïs, la farine, le mélange de sucre
  • mélange de farine 3 de levure a été versé dans l'eau
  • 4 a été agité en duvet
  • 5 pour former une pâte, le couvercle
  • 2 à 6 fois plus grande imperméabilisé
  • 7 pris échappement, à 5 minutes de relaxation
  • omo rouleau de feuille en un rectangle de 8
  • 9 brosse huile de maïs, l'oignon vert et saupoudrer de sel
  • 10 à partir de la enroulés
  • 11 coupé en segments de taille uniforme
  • 12 période prise, les extrémités allongées
  • 13 tordu en une torsion fraîche
  • 14 deux pincés ensemble, sur des rouleaux torsadée, et fait tout le
  • 15 épreuve pendant 20 minutes
  • 16 sur le bateau, et de la vapeur pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes pour éliminer l'ébullition
  • 17 fleurs douces rouler, petit-déjeuner assez bon.
dates de pain de citrouille
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Petite viande croustillante
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crustacés Céleri oiseaux
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
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