# # Congxiang fleur rouleau de pâtes modèle
2020-01-13 07:13:17
Ingrédients
- farine 150g
- semoule de maïs 30g
- levure 1,5g
- sucre 5g
- eau 110g
accessoires
- échalote montant droit
- sel 0.5g
- L'huile de maïs montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une levure et de l'eau sont mélangés, encore 5 minutes
- 2 semoule de maïs, la farine, le mélange de sucre
- mélange de farine 3 de levure a été versé dans l'eau
- 4 a été agité en duvet
- 5 pour former une pâte, le couvercle
- 2 à 6 fois plus grande imperméabilisé
- 7 pris échappement, à 5 minutes de relaxation
- omo rouleau de feuille en un rectangle de 8
- 9 brosse huile de maïs, l'oignon vert et saupoudrer de sel
- 10 à partir de la enroulés
- 11 coupé en segments de taille uniforme
- 12 période prise, les extrémités allongées
- 13 tordu en une torsion fraîche
- 14 deux pincés ensemble, sur des rouleaux torsadée, et fait tout le
- 15 épreuve pendant 20 minutes
- 16 sur le bateau, et de la vapeur pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes pour éliminer l'ébullition
- 17 fleurs douces rouler, petit-déjeuner assez bon.
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- pain de citrouille Plum
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- crustacés Céleri oiseaux
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- Sushi bon partenaire - gingembre sushi
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- pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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- boeuf sauce
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- Steak sauce aigre-douce
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- bacon frit poivre vert
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- Oeufs de caille, lapins
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- maison Duojiao
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- Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
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- Sea gâteau de livre de jus argousier
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- Coloré gâteau sucettes