« pour la famille à faire une crevette aigre-douce, vous n'avez pas délicatesses, mais déborde aussi le goût de l'amour. » ingrédients
- crevette rose 500 grammes
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les matières premières prêts
- Le traitement de la crevette propre 2
- 13 parties selon l'une des vins, la sauce de soja, 2 parties, 2 parties de sucre, 3 parties en CUCU rapport initial de mélange de vinaigre de 4 parties d'eau pour une bonne rechange de sauce aigre-douce
- 4 pot dans le sauté crevettes couleur à l'huile chaude
- 5 contre la bonne sauce aigre-douce dans le pot, tourner une petite cuisine au feu
- 6 sel Ajouter, Qianfen être agité pendant la marinade de séchage, vous pouvez profiter
Conseils
1. Pour sélectionner le vinaigre de vinaigre de brassage Chunliang, le goût est plus authentique 2. rapide aux crevettes frites d'agitation, carapace des crevettes permet tendres et croquants; 3. La crevette est riche en éléments nutritifs de protéines et de calcium. Et les raisins, les grenades, les kakis mêmes aliments réduira la valeur nutritionnelle des protéines, stimuler l'estomac, de sorte que ces fruits à manger des fruits de mer avec le meilleur intervalle de 1-2 heures.