Poivre noir Bacon Udon
2020-01-13 07:27:36
Ingrédients
accessoires
charge
- poivre noir montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: udon, bacon, oignons verts
- 2 lard coupé sur la carte, prêt à l'emploi.
- 3 Ensuite, le Udon Déballer l'ouverture dans l'eau bouillante 1--2 minutes supprimer.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
- 5 Ensuite, fermez la bonne Cheuk Udon Sauté.
- 6 est ensuite placé dans l'oignon, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de poulet.
- 9 assaisonnements et bien mélanger.
- 10 Enfin, le panoramique, le transfert à une assiette, saupoudrez de poivre noir peut me manger. . .
-
- pain Père noël
-
- Bonne chance - boulettes lingot
-
- Burrito à la confiture d'aubépine
-
- Wonton d'ufs à couver
-
- la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
-
- gyoza
-
- porc aux poireaux wonton
-
- Rouleau d'échalote
-
- Douce et crevettes aigre - la cuisson d'un délicieux repas pour les repas nutritifs de la famille
-
- citrouille Hanamaki
-
- rouleaux Saucisson et le volume des fleurs
-
- Congxiang Hanamaki