Poivre noir Bacon Udon

Ingrédients
  • Udon 200 grammes
  • bacon 2
accessoires
  • ciboule montant droit
charge
  • poivre noir montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: udon, bacon, oignons verts
  • 2 lard coupé sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 3 Ensuite, le Udon Déballer l'ouverture dans l'eau bouillante 1--2 minutes supprimer.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
  • 5 Ensuite, fermez la bonne Cheuk Udon Sauté.
  • 6 est ensuite placé dans l'oignon, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de poulet.
  • 9 assaisonnements et bien mélanger.
  • 10 Enfin, le panoramique, le transfert à une assiette, saupoudrez de poivre noir peut me manger. . .
Champignons et soupe de nouilles de poulet
Précédent
Nouilles aux oeufs
Prochain
pain Père noël
Bonne chance - boulettes lingot
Burrito à la confiture d'aubépine
Wonton d'ufs à couver
la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
gyoza
porc aux poireaux wonton
Rouleau d'échalote
Douce et crevettes aigre - la cuisson d'un délicieux repas pour les repas nutritifs de la famille
citrouille Hanamaki
rouleaux Saucisson et le volume des fleurs
Congxiang Hanamaki