"La confiture d'aubépine peut non seulement être étalée sur du pain, mais aussi du burrito, des amis qui l'aiment peuvent l'essayer " Ingrédients
- farine Le bon montant
- Confiture d'aubépine Le bon montant
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de farine, ajoutez d'abord une petite quantité d'eau, mélangez à une pâte
- 2Ajouter la quantité appropriée d'eau pour rendre la pâte plus mince, plus le gâteau est mince, plus il est mélangé uniformément, de sorte que la pâte mélangée ne soit pas sujette aux morceaux secs
- 3 Versez dans une poêle antiadhésive et lisse (je n'ai pas mis d'huile, il est plus facile de l'étaler uniformément), pas besoin de retourner, juste mijoter
- 4 Sortez la pâte frite et posez-la sur le panneau, face inférieure vers le haut
- 5 uniformément enrobés de confiture d'aubépine
- 6 enroulés d'un côté
- 7 Couper en petits morceaux avec un couteau
- 8 plaque de chargement
- 9 apéritifs aigre-doux