Bonne chance - boulettes lingot
2020-01-13 07:19:18
Ingrédients
- fin de porc 250g
- peau dumpling 200g
accessoires
- échalote 5
- sel Une cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 tsp
- amidon 2 cuillères à soupe
- huile Chili 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- ufs 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande hachée côtelette de porc.
- 2 échalote lavé viande hachée a été découpé en oignon vert, mettre une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe de fécule, un oeuf.
- 3 dans une direction de fouet.
- 4 bonne peau rouleau boulette.
- 5 prenant une peau sur la paume des mains, une cuillerée de viande placés position intermédiaire, le bord coloré avec un peu d'eau.
- Six paires de demi-circulaire plié, lèvre serrées.
- 7 dans les deux côtés des boulettes tiré vers l'arrière, et une bonne adhérence au bain d'eau.
- 8 Tout bon.
- Quantité d'eau dans le pot 9 cuillerée de sel ajouté, l'ébullition du feu vers le bas en boulettes. Le feu à ébullition, en trois portions un petit bol d'eau, cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à.
- 10 bol transféré à deux cuillerées d'huile de piment, une cuillère à café de poulet, une cuillerée de vinaigre.
- 11 Sheng en boulettes.
- 12 soupe Sheng peut.
- 13 saupoudrez d'oignons verts hachés décoré plus beau.
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