Bonne chance - boulettes lingot

Ingrédients
  • fin de porc 250g
  • peau dumpling 200g
accessoires
  • échalote 5
  • sel Une cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • ufs 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande hachée côtelette de porc.
  • 2 échalote lavé viande hachée a été découpé en oignon vert, mettre une cuillerée de sauce de soja, une cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe de fécule, un oeuf.
  • 3 dans une direction de fouet.
  • 4 bonne peau rouleau boulette.
  • 5 prenant une peau sur la paume des mains, une cuillerée de viande placés position intermédiaire, le bord coloré avec un peu d'eau.
  • Six paires de demi-circulaire plié, lèvre serrées.
  • 7 dans les deux côtés des boulettes tiré vers l'arrière, et une bonne adhérence au bain d'eau.
  • 8 Tout bon.
  • Quantité d'eau dans le pot 9 cuillerée de sel ajouté, l'ébullition du feu vers le bas en boulettes. Le feu à ébullition, en trois portions un petit bol d'eau, cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à.
  • 10 bol transféré à deux cuillerées d'huile de piment, une cuillère à café de poulet, une cuillerée de vinaigre.
  • 11 Sheng en boulettes.
  • 12 soupe Sheng peut.
  • 13 saupoudrez d'oignons verts hachés décoré plus beau.
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