pain Père noël

« Noël est un mois sous vous, des collations du Père Noël font d'abord en place, hé. » ingrédients
  • farine tout usage 400 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • sucre 40 grammes
  • levure de riz rouge 1 g
  • poudre de cacao 1 g
  • eau chaude 220 grammes
  • huile d'olive minimum
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1400 g de farine
  • 24 g de levure, 40 g de sucre, 220 g d'eau et on agite uniformément chauffé
  • 3 est retiré de 400 g de farine 200 g, 1 g de poudre de levure rouge
  • Ajouter la moitié 4 liquide mixte de levure préalablement homogénéisé, floculant baratte
  • 5 ensuite retiré du reste de la farine 200 g 20 g de poudre de cacao plus 1 g, on a ajouté un dixième de la levure liquide mélangé restant, également floculant baratte
  • Les 6 restants ont été ajoutés 180 grammes de farine dans le reste du mélange de la levure liquide, mélanger dans le premier floculant, puis pétrissage, les chiffres pétrir la pâte, l'addition de farine de poudre de levure rouge sont pétrissage, pétrir la pâte rouge
  • 7 cacao ajouté la farine brune aussi pétrir la pâte
  • 8 où trois pâte revêtu d'une pellicule de plastique chaud dans une fermentation pendant environ 1 heure
  • 9 Après la fermentation, l'enclume saupoudré de la farine sèche, blanc à pétrir la pâte, le malaxage après divisée en 8 portions, dont quatre sont de Santa visage, les quatre autres de Santa barbe, la pâte rouge et brun pour couvrir la pâte de rechange
  • 10 dans lequel quatre rond pâte plat de la presse, cette face est de Santa 4
  • 11 pétrir la pâte de la même manière que le rouge, divisée en cinq parties, dont 4 parties de la même taille, une pièce supplémentaire, plus petites, 4 parties d'un grand chapeau de Santa 4, une petite partie est de quatre Père Noël sur le nez, quatre plus grand déploiement pâte afin
  • Pâte à rouleau 12 est plié ouvert
  • L'eau 13 adhéré au cercle blanc de pâte, et le chapeau haut à Yong Shounie
  • 14 de la même manière faire le deuxième chapeau de Père Noël (en raison du petit bateau, donc je fais deux premiers du Père Noël, un total de quatre)
  • 15 sont éliminés dans les quatre blanc pâte un peu de pâte restante, aplatir, coupe des sourcils avec des ciseaux, on l'a lavé avec de l'eau et le bâton à la face
  • 16 Enfin, pétrir la pâte brune, fait les yeux du Père Noël collés sur le visage avec l'eau
  • 17 reste de la pâte dans un petit nez rouge de Santa 4, l'eau adhère à la face
  • Les quatre autres 18 aplatissement séquentiellement pâte blanche
  • 19 plié dans la forme de la figure.
  • 20 coupé avec des ciseaux barbe, on l'a lavé avec de l'eau adhère à la face
  • Bien faire d'abord (après deux faire plus, de la même manière) 21 Père Noël deux, l'huile d'olive barbouillé sur la plaque, les deux Père Noël sur une plaque
  • 22 l'eau bouillante à vapeur, dans le plat, la vapeur d'eau pendant 15-20 minutes, typiquement de 5 minutes éteindre surface d'extrémité ouverte de la pâte de la chaleur ne fait pas appel rides. Parce que je veux un petit chapeau froissé, donc chapeau après cuisson à la vapeur sur le côté du pot, puis recouvert d'un peu et laisser générer chapeau un effet peu de rides, ce qui est plus réaliste, bien sûr, face à lisser Oh, ha, ha
  • 23 cuit à la vapeur Eh bien, il est si mignon
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