Le poulet champignons

Ingrédients
  • Trois poulet jaune 400g
  • champignons séchés 30g
  • gingembre 5g
  • ail 3
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce aux champignons 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • Laver 2 Sanhuang coupé en petits morceaux
  • 3 champignons avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
  • 4 Ensuite, couper en petits morceaux, le gingembre, les tranches d'ail
  • 5 pot chauffer l'huile, le gingembre sauter, ail
  • 6 Ensuite, mettre trois Sauté de poulet jaune
  • 7 continuent à Sauté, faire sauter de trois huile jaune
  • 8 puis mettre la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, sauce aux champignons
  • 9 tisonner première couleur
  • 10 pour être uniforme après trois champignons emballés jaunes dans la sauce, faire frire uniformément
  • 11 est mélangé avec de l'eau, un aliment est approprié, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20-30 minutes
  • Enfin, 12 d'épaisseur à la sauce au feu, le sucre, le sel et transféré à un peu de saveur
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