Le poulet champignons
2020-01-13 07:24:07
Ingrédients
- Trois poulet jaune 400g
- champignons séchés 30g
- gingembre 5g
- ail 3
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sauce aux champignons 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- Laver 2 Sanhuang coupé en petits morceaux
- 3 champignons avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
- 4 Ensuite, couper en petits morceaux, le gingembre, les tranches d'ail
- 5 pot chauffer l'huile, le gingembre sauter, ail
- 6 Ensuite, mettre trois Sauté de poulet jaune
- 7 continuent à Sauté, faire sauter de trois huile jaune
- 8 puis mettre la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, sauce aux champignons
- 9 tisonner première couleur
- 10 pour être uniforme après trois champignons emballés jaunes dans la sauce, faire frire uniformément
- 11 est mélangé avec de l'eau, un aliment est approprié, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20-30 minutes
- Enfin, 12 d'épaisseur à la sauce au feu, le sucre, le sel et transféré à un peu de saveur
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- nouilles de sésame
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- Champignons et soupe de nouilles de poulet
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- Poivre noir Bacon Udon
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- Nouilles aux oeufs
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- pain Père noël
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- Bonne chance - boulettes lingot
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- Burrito à la confiture d'aubépine
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- Wonton d'ufs à couver
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- la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
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- gyoza
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- porc aux poireaux wonton
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- Rouleau d'échalote