bacon frit Huai Shan

« colorés de fête frite de bacon frit Huai Shan [] Casual, toujours aussi décontracté, quel plan repas que faire la vaisselle, toutes sortes de choses sont toujours bouleversés, eh bien, décontracté comme. Fry dîner et en fin de compte, adroite et pratique. Aujourd'hui, le bacon frit et utilisé Huai Shan, sont célèbres ingrédients, du bacon Inutile de dire que, spécialité enceinte Oui Henan, les gens du Henan sur un cours de ces plats! Voler la musique. Avec le poivron vert et le poivron rouge et le poivre de côtelette avec une maison, en plein essor prévoient aussi une fête. M père avait l'habitude de dire, un délicieux, n'a pas l'air bon appétit, nous laissons Cai Cai délicieux en même temps, il est plus beau. Matériel: lard Huai poivrons verts Shan et poivrons rouges oignons verts Épices: gingembre sucre sauce soja côtelette soupe au poivre Pratique: " ingrédients
  • bacon 200 grammes
  • Huai Shan certains
  • poivre vert A
  • poivron rouge A
  • oignons montant droit
  • gingembre pièce
accessoires
  • Duojiao 30 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sucre 5 g
  • soupe montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, les matériaux de dessin, le dessin moins Huai Shan. remblayage.
  • 22, bulle avance de lard de lavage, puis fait cuire pendant 15 minutes.
  • 33, composent la carte Huai Shan, ou oublié, le découper bien.
  • 44, Huai Shan tranches obliques, l'eau bouillie trop froid.
  • 55, poivrons verts oignon couteau pour le changement.
  • 66, igname de Chine fait bouillir l'eau après la coulée de l'eau trop froide.
  • 77 tranches de bacon.
  • 88, préparer une Duojiao cuillère.
  • 99. Retirer du feu et versez l'huile et faire revenir les oignons et le poivre de côtelette,
  • 1010, sous le lard d'agitation,
  • 1111, le jeu entre les mains remuer la colline frite, ajouter une petite quantité de soupe.
  • 1212, sous les derniers poivrons verts tour frire, casserole versez la sauce soja sucrée peut être.

Conseils

1, avant de lavage en mousse de bacon, laver l'eau du riz peut bulle, je me sens mieux. 2, j'aime faire cuire le bacon et faites cuire, meilleur goût. 3, Huai Shan eau bouillie trop froid, comme une cireuse légèrement cuire pendant un certain temps, comme cuisinier pour un moins fragile. 4, et l'autre, l'eau Huai eau bouillie cuits ensemble avec d'autres matériaux, enceintes avec de la soupe bouillie d'eau ne gaspillez pas, de la bouillie grande.
porc
Précédent
Champignon bouillie de poulet
Prochain
Le poulet champignons
Cola ailes de poulet
nouilles de sésame
Champignons et soupe de nouilles de poulet
Poivre noir Bacon Udon
Nouilles aux oeufs
pain Père noël
Bonne chance - boulettes lingot
Burrito à la confiture d'aubépine
Wonton d'ufs à couver
la viande d'automne cuit à la vapeur radis # # Yin et les poumons
gyoza