pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

« Nouvel An à Wenzhou acheter pétoncles très frais, fait quelques pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail, tout le monde dit bon à manger ces jours-ci dans les fermes de Hangzhou peuvent également voir les pétoncles frais, donc J'achète, fils de ce crustacé crustacés préférés, et cette route des plats classiques tout de suite devenu mon plat de signature! " ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques fraîches 5
accessoires
  • vermicelle montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivre rouge à la fin montant droit
  • Petit oignon vert coupé en dés montant droit
  • huile de cuisson montant droit
charge
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • poivre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour les nouvelles coquilles Saint-Jacques en direct
  • 2 coquille avec un couteau le long des bords coupés doucement ouvert, de sorte que les coquilles de viande et de mollusques et crustacés isolés
  • coque 3 propre de la brosse à dents, laissant chaque rechange
  • Les coquilles Saint-Jacques 4 noires à l'intérieur du paquet, en tant que deux sourcils jaunes jupe enlevés, laissant le soleil et la lune et lavage jupe blanche et crustacés coupe d'évacuation ajouter le gingembre, la quantité transférée de sel, le poivre et le vin blanc mariné pendant 10 minutes.
  • 5 ventilateurs tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure avant utilisation.
  • 6 ail, l'oignon, le poivron rouge, finement haché
  • 7 Maintenant frire l'ail, Guo Lifang un peu d'huile, ajouter l'ail et faire revenir une petite frite de feu était légèrement jaune
  • 8 pétoncles décharge à vapeur de coque grâce, bonne bulle mis fan
  • 9 viande fruits de mer sur un ventilateur
  • 10 Ce qui précède couvert faire revenir l'ail
  • 11 feu à la vapeur cinq minutes de la chaleur
  • 12 surmonté d'une petite quantité de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur
  • Saupoudrer d'oignon vert coupé en dés et le poivron rouge à la fin 13
  • 14 carter d'huile, versé sur le dessus et servir
  • 15 manger délicieusement un bar!
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
Précédent
boeuf sauce
Prochain
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
Sea gâteau de livre de jus argousier
Coloré gâteau sucettes
Il y a matière boules multicolores pratique de boeuf
hamburger de poulet de blé entier
Hokkaido Toast au miel et aux haricots
pain d'oeufs entiers
remplissage jaune gâteau de lune cantonais style de haricot rouge