« croquants maison épicée Duojiao, propre, si elle est utilisée pour manger directement ou la cuisine, ou une salade, ou utilisé pour régler les creux, sont tout à fait délicieux. La clé est épicé plein, et le goût qui est tout à fait agréable ". ingrédients
- poivron rouge 500 grammes
accessoires
charge
- sel 45 grammes
- sucre 10 grammes
- montant droit montant droit
- HOT goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 poivre eau de vidange nettoyé, par étalement de séchage, la surface de poivre d'eau soigneusement séché.
- 3 gingembre et l'ail, coupé en très fines.
- 4 tiges de poivre émincés à sec, propre et exempt d'huile et de l'eau dans un bol, placé l'ail haché, le gingembre, le sel, le sucre et bien mélanger.
- 5 flacons en verre stérilisés ébouillantés avec de l'eau bouillante et de l'eau sèche, chili dans la bouteille.
- 6 Versez dans une bouteille d'alcool.
- 7 le couvercle hermétiquement, placé dans une température ambiante ventilé refroidir pendant une nuit à fermenter, puis stocké dans le froid du réfrigérateur environ 7 jours peut être mangé.
Conseils
1, si vous êtes en difficulté trop sec, vous pouvez aussi essuyer la surface du poivre de l'eau, le piment rappelle pas l'humidité de surface. 2, le processus de production pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, sinon périssables. Lors de l'alimentation Duojiao besoin cuillère propre sans huile anhydre. 3, mettre le vin peut jouer un arôme, le rôle de conservateur. 4, faire leurs propres agents de conservation non, il est le mieux gardé immédiatement les aliments réfrigérés.