Hokkaido Toast au miel et aux haricots

"Je n'ai pas publié de recette depuis plus d'un an, haha" Ingrédients
  • Farine riche en gluten 300 grammes
  • Le lait 100g
  • Crème fouettée 80g
  • Le sucre 50 grammes
  • Oeuf 1
  • sel 4 grammes
  • Levure 5 grammes
Accessoires
  • Poudre de matcha 8g
  • Haricot miel 3 cuillères à soupe
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et faites la pâte jusqu'à ce que la pâte puisse sortir de la pâte lisse du film de gant puis fermentez-la une à deux fois la taille de la pâte
  • 2 Retirez la pâte fermentée et roulez-la en une fine peau avec un rouleau à pâtisserie
  • 3 divisé en trois
  • 4 Faire la pâte séparément et couvrir d'une pellicule plastique pendant 5 minutes
  • 5 Étalez à nouveau la pâte en fines tranches
  • 6 Mettez les pois chiches et étalez
  • 7 Pavé et enroulé,
  • 8 Une fois que la pâte est prête, mettez-la dans le broyeur pour la fermentation secondaire sur deux côtés.
  • 9 ont couru chercher les enfants après l'école pour fermenter
  • 10 Préchauffez le four et faites cuire à 180 degrés pendant 40 minutes!
  • 11 Faites-le cuire, sortez-le, faites-le glisser directement et laissez-le refroidir
  • 12 appréciation du produit

Conseils

Il s'agit d'une version sans huile à faible teneur en sucre. Ne vous inquiétez pas de trop de calories
hamburger de poulet de blé entier
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Congxiang pain de viande
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Sam Sun déjeuner curry
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