"Je n'ai pas publié de recette depuis plus d'un an, haha" Ingrédients
- Farine riche en gluten 300 grammes
- Le lait 100g
- Crème fouettée 80g
- Le sucre 50 grammes
- Oeuf 1
- sel 4 grammes
- Levure 5 grammes
Accessoires
- Poudre de matcha 8g
- Haricot miel 3 cuillères à soupe
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et faites la pâte jusqu'à ce que la pâte puisse sortir de la pâte lisse du film de gant puis fermentez-la une à deux fois la taille de la pâte
- 2 Retirez la pâte fermentée et roulez-la en une fine peau avec un rouleau à pâtisserie
- 3 divisé en trois
- 4 Faire la pâte séparément et couvrir d'une pellicule plastique pendant 5 minutes
- 5 Étalez à nouveau la pâte en fines tranches
- 6 Mettez les pois chiches et étalez
- 7 Pavé et enroulé,
- 8 Une fois que la pâte est prête, mettez-la dans le broyeur pour la fermentation secondaire sur deux côtés.
- 9 ont couru chercher les enfants après l'école pour fermenter
- 10 Préchauffez le four et faites cuire à 180 degrés pendant 40 minutes!
- 11 Faites-le cuire, sortez-le, faites-le glisser directement et laissez-le refroidir
- 12 appréciation du produit
Conseils
Il s'agit d'une version sans huile à faible teneur en sucre. Ne vous inquiétez pas de trop de calories