« Je faisais partie du gros poisson deux poissons, j'ai fait sauter, le steak frit plus me brûle de manger, et très délicieux, seule chose est trop, manger tous les jours ce plat, manger un peu fatigué, hein, hein! " ingrédients
- arête de poisson montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- ufs montant droit
- amidon montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- levure montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans les portions de poisson et ensuite changer le couteau en trois gros morceaux, le sel de pots, de sauce de soja, le vin et les morceaux de gingembre mariné.
- Après environ une demi-heure à 2 bifteck mariné dans des ufs marqués directs, selon le nombre de filets peuvent être, j'ai passé deux ufs entiers.
- 3 Versez l'amidon, ajouter une petite quantité de poudre à pâte, je une demi cuillère à café. 4,
- 4 côté vers le bas tout en mélangeant, tout frappeur steak emballé que possible, comme un motif.
- 5 vers le bas carter d'huile nette, un par un après la poêle à frire dans steak, frites petit feu lentement, le temps de verser le carter d'huile bruni.
- 6 frit steak.
- 7 Prenez un pot propre, versez trois cuillères à soupe de vinaigre, trois cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, ajouter la quantité appropriée d'oignons verts hachés.
- 8 Versez le steak frit,
- 9 estampillés sur laisser mijoter à feu doux.
- Maintenant, la couverture intermédiaire d'ouverture 10, voir la situation de la soupe.
- Après plus de 11 sauce, liez avec de l'amidon.
- 12 mettre des oignons hachés ou de l'ail et le persil haché casserole.
Conseils
1, le steak est cuit, vous ne devez pas faire le plein. 2, le plus grand steak, ragoût méthode plus facile du goût. 3, lorsque le poisson a mis l'accent sur le goût, et ne pas ajouter de sel vers le haut.