« comme les nouilles, il n'y a pas de raison. Faites de la viande à manger des nouilles bar, pour faire face à tous les jours le petit déjeuner, et parfois vous pouvez faire cuire un certain mélange de sauce à spaghetti avec quelques cuillères utilisées pour préparer le souper. Par conséquent, pour cette chose est faite de viande n'est pas bâclée. Mais aujourd'hui, n'a guère contribué à beaucoup avec la viande, il peut aussi dire être paresseux. " ingrédients
accessoires
- champignons montant droit
charge
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- Pot matériau de fond montant droit
- sauce montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 coupe de la viande de surlonge en Ding.
- 2 champignons à bulles Houqie Ding.
- 3 de la poêle, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 creusées dans la sauce deux cuillères à soupe, petit feu frit.
- 5 matériau de fond de pot préféré choisis en fonction de la préférence, le goût, convient à cette très épicé.
- 6 dans environ 3 cuillères à soupe de pot chaud, frire petit feu.
- 7 sur l'huile de friture marquée, on peut sentir l'arôme parfumé de chanvre peut être.
- 8 Verser les champignons, faire sauter.
- 9 Versez surlonge coupé en dés, petit feu dispersé frit, frit pas sec.
- 10 Versez assez d'eau, on n'a pas vu le meilleur boeuf.
- Après 11 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes, transféré au sel préparé, laisser mijoter jusqu'à ce que Tangnong.
Conseils
1, faites ceci a suggéré l'utilisation de la viande de surlonge la viande, la bonne quantité de fascia, un peu de sauce au beurre pour tirer le meilleur parti de saveur. 2, Ding wok hachis frit, mais ne pas faire frire trop. 3, matériau de fond de pot suggéré l'utilisation de haute qualité, saveur épicée mieux.