pain de citrouille Plum

« doux et délicieux pain à la citrouille, en forme de prune, saine et belle, va certainement attirer les enfants à la maison mangent quelques gorgées. Plum forme Jolie, il est particulièrement facile à faire. » ingrédients
  • citrouille Environ 220 grammes
  • farine 500 grammes
  • levure 5 g
accessoires
  • canneberges séchées Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille pelée, la chair, le tranchage, cocotte minute pendant 5 minutes, laisser refroidir pressé dans la pression de la boue est bonne veille.
  • 21 kg de farine, environ 220 Kernan purée de melon, 5 g de levure, essayez de ne pas ajouter de l'eau, faire cuire et les nouilles.
  • 31 heures un avion est prêt.
  • 4 bon bon frottement de la face (environ 5 minutes), le gâteau en forme de rouleau en une épaisseur de moule taillé en forme de prune, fait avec centre de canneberges séchées.
  • 5 mettre le pot de fermentation secondaire pendant environ une demi-heure, le temps d'allumage, attendre jusqu'à ce que le pot d'eau froide à ébullition, puis cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes sur elle, éteindre le feu quelques minutes après l'ouverture du couvercle.
  • 6 prune assez délicieux pain de citrouille.
Petite viande croustillante
Précédent
crustacés Céleri oiseaux
Prochain
Sushi bon partenaire - gingembre sushi
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
boeuf sauce
Steak sauce aigre-douce
bacon frit poivre vert
Oeufs de caille, lapins
maison Duojiao
Fromage Double longe Fort [joint embryon Hambourg pratique détaillée]
Sea gâteau de livre de jus argousier
Coloré gâteau sucettes
Il y a matière boules multicolores pratique de boeuf
hamburger de poulet de blé entier