« doux et délicieux pain à la citrouille, en forme de prune, saine et belle, va certainement attirer les enfants à la maison mangent quelques gorgées. Plum forme Jolie, il est particulièrement facile à faire. » ingrédients
- citrouille Environ 220 grammes
- farine 500 grammes
- levure 5 g
accessoires
- canneberges séchées Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille pelée, la chair, le tranchage, cocotte minute pendant 5 minutes, laisser refroidir pressé dans la pression de la boue est bonne veille.
- 21 kg de farine, environ 220 Kernan purée de melon, 5 g de levure, essayez de ne pas ajouter de l'eau, faire cuire et les nouilles.
- 31 heures un avion est prêt.
- 4 bon bon frottement de la face (environ 5 minutes), le gâteau en forme de rouleau en une épaisseur de moule taillé en forme de prune, fait avec centre de canneberges séchées.
- 5 mettre le pot de fermentation secondaire pendant environ une demi-heure, le temps d'allumage, attendre jusqu'à ce que le pot d'eau froide à ébullition, puis cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes sur elle, éteindre le feu quelques minutes après l'ouverture du couvercle.
- 6 prune assez délicieux pain de citrouille.