«J'aime manger, et que nous partageons tous. Au premier démarrage, ajoutez un amidon, manger dur, donc ce n'est pas plus amidon, et un meilleur goût, ou très croustillant. » ingrédients
- blanc de poulet 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poudre épicée montant droit
- quatre-épices montant droit
- MSG montant droit
- farine montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet lavage de poitrail.
- 2 coupées en dés.
- 3 dégel de l'eau chaude, l'eau chaude est pas trop chaud.
- 4 ajouter le sel, le glutamate monosodique, poudre épicée, piment de la Jamaïque, mélange d'oeufs, marinée pendant 30 minutes.
- 5 poulet mariné à la farine de sec, continuer à pétrir pendant environ 3 minutes.
- 6 est lancé sur l'huile 190 degrés frit, frit pendant environ 3 minutes.
- 7 poulets ont surgi, et d'or remove brun et de l'huile de contrôle.
- la plaque 8.