Ingrédients
- Bayu montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- MSG montant droit
- remuer goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Nettoyage, pour enlever les organes thazards.
- 2 oignons coupés en sections
- 3 tranches de gingembre
- 4 a été ajouté MSG, le sel, le poivre, anisé, vin, etc., versé dans l'eau et uniformément agité bien et mettre de côté.
- 5 angle de 45 ° d'inclinaison du plateau oscillant de maquereau espagnol, taille uniforme. Avant une bonne mise au point dans la sauce, tranquillement mariner pendant 15 minutes à maquereau espagnol entièrement savoureux. Préparation des oeufs, vous pouvez maintenant venir ici. Dans le bol, mélanger dans le sens horaire.
- 6 maquereau espagnol sera découpé, tout le corps avant trempé dans une couche de farine, puis enveloppé d'une couche d'ufs dans une sauce poêle à frire à l'intérieur.
- 7 à frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré, parfum parfumé quand vous pouvez effectuer un panoramique.
- 8 Cette couleur d'or est vraiment attrayant.
- 9duang! Duang! Duang! Huang Yan Jinxiang threadfin complet! !
Conseils
Xiao Bian donner tout le monde ici au sujet de la science, le maquereau espagnol en fait divisé en deux types: « le maquereau et threadfin Yan threadfin. » maquereau espagnol Maquereau sont de plus petite taille, environ 25 cm. Yan threadfin plus grande taille, plus de 40-50 cm, un rendement relativement faible, mais de grandes épines petites, charnues mieux.