Huang Yan Jinxiang threadfin

Ingrédients
  • Bayu montant droit
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • MSG montant droit
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Nettoyage, pour enlever les organes thazards.
  • 2 oignons coupés en sections
  • 3 tranches de gingembre
  • 4 a été ajouté MSG, le sel, le poivre, anisé, vin, etc., versé dans l'eau et uniformément agité bien et mettre de côté.
  • 5 angle de 45 ° d'inclinaison du plateau oscillant de maquereau espagnol, taille uniforme. Avant une bonne mise au point dans la sauce, tranquillement mariner pendant 15 minutes à maquereau espagnol entièrement savoureux. Préparation des oeufs, vous pouvez maintenant venir ici. Dans le bol, mélanger dans le sens horaire.
  • 6 maquereau espagnol sera découpé, tout le corps avant trempé dans une couche de farine, puis enveloppé d'une couche d'ufs dans une sauce poêle à frire à l'intérieur.
  • 7 à frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré, parfum parfumé quand vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 8 Cette couleur d'or est vraiment attrayant.
  • 9duang! Duang! Duang! Huang Yan Jinxiang threadfin complet! !

Conseils

Xiao Bian donner tout le monde ici au sujet de la science, le maquereau espagnol en fait divisé en deux types: « le maquereau et threadfin Yan threadfin. » maquereau espagnol Maquereau sont de plus petite taille, environ 25 cm. Yan threadfin plus grande taille, plus de 40-50 cm, un rendement relativement faible, mais de grandes épines petites, charnues mieux.
gigot d'agneau
Précédent
fukubukuro
Prochain
Le plus grand plat représentatif - boulettes de riz glutineux
bonbons aux arachides
morceaux de bonbons au gingembre maison []
boulettes de riz frit
riz magnétique jujube
fil de crêpe Taro
moule à gâteau de riz gluant
Sucre rôti châtaignes (pour répondre à plat Nouvel An)
fleur de riz au poulet épicé
[Salade de racine de lotus Nanchang]
champignon de thé d'agitation à sec
Rosemary: Jiangxi ragoût de poisson épicé