Super délicieuse pâtisserie roulé ----- Melaleuca pain de viande

« Météo récente ne fait pas froid ni chaud, je me sens particulièrement adapté pour la pâtisserie Melaleuca, fait deux souffle, sont très bons, dont certains font une pâte feuilletée avec pain de viande, le goût Mimi, et le goût Oh, arrêt Dregs ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • Haute farine de gluten 15 grammes
  • beurre 90 g (enveloppé dans une pâte avec a)
  • Le sucre blanc cristallisé 3 g
  • sel 1 g
  • Shimizu Environ 62 grammes
accessoires
  • viande montant droit
  • saison (Voir Conseils)
  • échalote montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières pâtisserie dans un grand bol versez
  • 2 retroussé en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, de mou dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • 3 enveloppé dans des sacs de conservation du beurre et les émissions.
  • 4 cylindres en une feuille.
  • 5 rouleau mou sur la pâte, dans le beurre.
  • 6 enveloppées.
  • 7 déploiement, le même que votre lit.
  • 8 des deux côtés de l'intermédiaire plié, le procédé de pliage peut saupoudrer de poudre sèche.
  • 9 après une bonne détente plié dans le réfrigérateur pendant 15 minutes pour continuer le jeu en pâte déploiement, plié, de sorte qu'une opération totale a été effectuée trois fois, la pâte se fait.
  • 10 épices dans la viande.
  • 11 et bien mélanger.
  • 12 va sortir dans une mince feuille de pâte pâtissière.
  • 13 coupée en deux morceaux.
  • 14 Les deux entassées et continuent de déployer, de sorte que le niveau plus riche.
  • 15 est divisé en deux parties, la viande de coulée.
  • 16 enroulé, fermé la petite brosse l'eau, trop forte pour que l'adhésif, sur la plaque de cuisson fermé, les ufs de brosse, puis saupoudré de graines de sésame sur OK. Après la coupe cuit, chaud pour manger yo, très délicieux.

Conseils

les ingrédients de la pâte: farine 110 g de beurre élevé gluten de la farine 15 g de sucre 20 g de sel 3 g d'eau d'environ 1 g 62 g 90 g de beurre (enveloppés dans une pâte avec a) Remplissage des matières premières: le poivre sel sauce à la viande oeuf échalote de sésame de sésame Cuisson: four moyen, 200 degrés, 30 minutes. 1, la viande peut être assaisonné à votre goût, vous pouvez aussi changer de boeuf charnue.
# # Saucisses de viande tofu oeuf couché cuit à la vapeur
Précédent
[] Gambas braisés sucent ce délicieux
Prochain
bourre de poisson au sésame
boulettes d'agneau
agneau de carotte
gigot d'agneau
Huang Yan Jinxiang threadfin
fukubukuro
Le plus grand plat représentatif - boulettes de riz glutineux
bonbons aux arachides
morceaux de bonbons au gingembre maison []
boulettes de riz frit
riz magnétique jujube
fil de crêpe Taro