bourre de poisson au sésame

Ingrédients
  • Vert représentait le poisson 500 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: vert ont représenté le poisson, le gingembre, les graines de sésame blanc cuit
  • 2 vert a représenté les branchies des poissons éviscérés pour laver le poisson.
  • 3 dans le plat.
  • 4 puis, mis dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 5 dans le four.
  • 6 coiffés 7--8 minutes éteindre la chaleur à la vapeur.
  • 7 ouvrir le couvercle enlevé.
  • 8 Ensuite, le poisson cuit à la vapeur a pris des comptes verts égouttés soupe au gingembre.
  • 9 enlever l'os de poisson tête de l'os de poisson.
  • 10 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le choix verdir bon poisson a représenté pour les poissons sautés.
  • 11 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.
  • 12 ainsi que la bonne quantité de poivre.
  • 13 plus la quantité de sucre.
  • 14 quantité de sel ajouté.
  • 15 Sauté assaisonnement.
  • frit humidité 16 sec croustillant frit.
  • 17 Enfin, la quantité combinée de bidon d'agitation de sésame blanc.

Conseils

Avec une eau sèche à frire, puis faible croustillant frit chaleur.
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