Ingrédients
- Vert représentait le poisson 500 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- graines de sésame blanc cuit montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: vert ont représenté le poisson, le gingembre, les graines de sésame blanc cuit
- 2 vert a représenté les branchies des poissons éviscérés pour laver le poisson.
- 3 dans le plat.
- 4 puis, mis dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 dans le four.
- 6 coiffés 7--8 minutes éteindre la chaleur à la vapeur.
- 7 ouvrir le couvercle enlevé.
- 8 Ensuite, le poisson cuit à la vapeur a pris des comptes verts égouttés soupe au gingembre.
- 9 enlever l'os de poisson tête de l'os de poisson.
- 10 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le choix verdir bon poisson a représenté pour les poissons sautés.
- 11 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.
- 12 ainsi que la bonne quantité de poivre.
- 13 plus la quantité de sucre.
- 14 quantité de sel ajouté.
- 15 Sauté assaisonnement.
- frit humidité 16 sec croustillant frit.
- 17 Enfin, la quantité combinée de bidon d'agitation de sésame blanc.
Conseils
Avec une eau sèche à frire, puis faible croustillant frit chaleur.