Ingrédients
- gingembre 500 grammes
- sucre 400 grammes
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- coupe de gingembre en une feuille de 1 mm
- 2 plus l'eau du sucre, sur la base Huoao
- 3 en ajoutant du sirop de gingembre
- 4 Huoao, cette fois-ci dans l'eau de gingembre est sorti, le feu coup par coup
- 5 commence à soupe épaisse, une petite Huoao, en remuant constamment, pour pouvoir soutirer la chaleur
- 6 Aohao morceaux de gingembre dans le non-bâton
- 7 en ajoutant du sucre en poudre
- 8 peut être rapidement remuer frire jusqu'à ce que le sable, laisser refroidir comestibles
Conseils
La proportion de gingembre et le sucre, une livre de gingembre au moins mettre du sucre soixante-douze, jusqu'à 1: 1 place Pas la nourriture épicée, puis, tout d'abord avec de l'eau tremper une demi-jour à l'autre, au milieu changeant l'eau à plusieurs reprises, ne veulent pas faire des bulles, vous pouvez prendre le pot un peu, puis vidé l'eau à nouveau et le sirop d'ébullition ensemble sucre en poudre n'est pas nécessaire, peut contenir La dernière étape remuer rapidement frire, après avoir mangé du sable et laisser refroidir à sauver