bonbons aux arachides

« Ce dessert est l'un des casse-croûte préféré de l'enfance, le goût parfumé et doux, toujours saisir cependant, parce que trop doux, et plus les papilles gustatives de l'enfant,, peu à peu pris conscience du mal de bonbons au corps, il aliénée progressivement. Aujourd'hui, plus de vent de bonbons maison pang Souffler, tous font très bien, je ne peux pas aider mais attiré essayer cette fragile arachide, en raison du manque d'expérience est la première fois, en raison de la chaleur au moment où infusé sirop de sorte que le produit fini a un goût un peu les dents collant, mais le goût est vraiment bon, et, comme un goût de l'enfant, très doux et délicieux, et leur propre n'ont pas d'additifs, d'hygiène et de santé, manger très rassurant Oh! " ingrédients
  • cacahuètes 300g
accessoires
  • L'huile de maïs 20g
  • maltose 150g
  • Le sucre blanc cristallisé 150g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides cuites (la voie facile, les arachides décortiquées cuites que j'ai acheté directement, les arachides de décapage)
  • 2 sucre blanc et le maltose
  • Couchage dans une pellicule plastique moule interne 3
  • 4 pot en sucre blanc et huile de maïs, chaleur moyenne brassée
  • 5 faire bouillir lentement le sucre, qui était brun rougeâtre
  • 6 Versez maltose
  • 7 petit sirop de laisser mijoter au feu
  • 8 peut être utilisé lorsque des baguettes colorées un peu d'eau à froid dans le sirop, va prendre une bouchée sur la bouche, si elle est fragile, et le bâton aux dents décrit le sirop Aohao
  • 9 sirop Aohao a été versé dans l'arachide (cas d'incendie peut être légèrement plus grand), mélanger uniformément rapide
  • Après 10 mélange versé dans le moule, avec l'enveloppe en plastique, aplatir rapidement la surface
  • 11 toute bonne forme, placera une pellicule de plastique enlevée
  • 12 Tirant profit des bonbons d'arachide chaude en petits morceaux et laisser refroidir après comestible, savoureux croquant que la différence entre l'achat yo!

Conseils

1, four doit la portée de ébullition, le sirop doit venir à une éloquence peut verser cassante d'arachide, les dents collantes seraient autrement manger 2, versez la température d'arachide va baisser, alors vous pouvez ouvrir le feu un peu plus, nous allons à mélanger uniformément, mais pas trop fort, sinon le sirop sera brûlé 3, ne pas attendre le fragile d'arachide complètement refroidir, puis coupé, qui serait coupé, comme prendre un certain chaud, la main se sent une dureté peu peut couper
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