gigot d'agneau

« pratique d'agneau qui, bien sûr, mon préféré est l'agneau rôti aux poivrons rouges et vers parfum de cumin et de baver, le charbon de bois à l'extérieur maintenant toujours dire aux gens en mauvaise santé, Je vais cuire au four à la maison moi-même! en dehors de faire leur propre propre et hygiénique certainement encore trop abordable! Aujourd'hui, avec beaucoup de moutons moutons patte avant, gigot d'agneau d'agneau est vraiment tendre, délicieux. Quelques amis toujours inquiet au sujet aussi épais qu'un gigot d'agneau, four peut cuire au four? Cela ne vous inquiétez pas, j'ai cuit plusieurs fois, peut certainement familier, mais peut aussi désosser it! Ma pratique est d'utiliser une feuille d'aluminium bien emballés grillé, si la jambe d'agneau grillé raison d'une heure de l'os, et puis si vous aimez manger le goût tendre alors vous pouvez manger, si vous voulez manger genre d'effet similaire grillé, la peau de mise au point certains d'encens, une feuille ouverte drainée la soupe. Le gigot d'agneau dans le four et continuer la cuisson pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la peau et brûlée. Que diriez-vous? Avait l'air délicieux gigot d'agneau gros bave encore? Essayez-vous à la maison ah! Zéro cuisson peut faire tomber! " ingrédients
  • Sheep patte avant 1000g
accessoires
  • poudre cumin 30g
  • paprika 20g
  • sauce Oyster 30g
  • sauce de soja 30g
  • échalottes 100 g
  • ail 60g
  • gingembre 30g
  • arachides hachées 10g
  • graines de sésame cuits 10g
  • sel 8g
  • miel 10g
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires: patte de mouton, l'oignon séché, le gingembre, l'ail, le cumin, la poudre de piment, la sauce de soja, la sauce aux huîtres. (Miel, arachide ,, sel, graines de sésame cuits j'ai oublié de prendre en compte.)
  • 2 avec l'agneau d'emballage blister décongelés dans de l'eau froide (afin d'éviter le gigot avec l'emballage décongelés directement imbibé trop humide).
  • 3 sec après une bonne eau propre d'agneau fondante avec du papier de cuisine, et quelques trous avec une barre de couteau, ce qui contribuera à marinée.
  • 4 séché oignon coupé, le gingembre râpé, avant de couper l'ail.
  • 5 parties en fonte d'agneau 8 g de sel, frotter massage à la main alors que jusqu'à ce que tous les grains de sel d'intervalle.
  • 6 et 30 g de sauce de soja
  • 7, 30 g de sauce d'huîtres
  • Cependant poudre 8 On a ajouté 15 Kirghiz
  • 9 plus 10 grammes de poudre de chili pour masser la jambe d'agneau avec les deux mains et frotter quelques minutes, toutes les épices pour être complètement Frotter uniformément couverts de gigot d'agneau.
  • 10 enfin couper l'oignon sec, le gingembre et l'ail sur la propagation gigot d'agneau, enveloppée dans une pellicule plastique, puis marinées dans le réfrigérateur pendant 24 heures, à la jambe face à la recherche d'agneau, de temps en temps pendant le massage.
  • Le lendemain 11 posé sur le gigot dans le moule avec une feuille d'aluminium (feuille d'étain déposée par deux. Croix se croisent)
  • 12 est ensuite enveloppé avec une feuille d'aluminium gigot, essayer d'emballer hermétiquement.
  • 13 mis dans un four préchauffé à 200 degrés cuire au four 60 minutes du milieu.
  • 14 agneau marinées retirer une partie du jus d'alimentation avec un peu de miel et remuer.
  • 15 heures après le gigot a été retiré de la cuisson au four une casserole en aluminium ouverte, cette fois l'os a un gigot d'agneau, verser la soupe dans du papier, il faut une feuille ou re-échange.
  • Transducteur feuille pan 16, l'agneau avec grâce, à la fois positif et négatif brosse jus de miel à nouveau.
  • 17 Zaisa cumin nouveau la poudre de chili, la jambe de retour d'agneau dans le four et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
  • Cuire au four 20 minutes après 18 et retirer rapidement l'agneau du four, saupoudrer la couche superficielle des arachides hachées et les graines de sésame peuvent être cuits et ont commencé à me manger!

Conseils

1 décapée marinade avec leurs propres préférences quand vous ne le faites pas comme moi. 2 sauce au miel brosse finale pas l'alimentation trop sucrée, afin de ne pas saturer la saveur. 3 manger lorsqu'il est placé à côté d'un petit bol rempli de poudre matière, tandis que la coupe en mangeant, qui ne touche la poudre d'assaisonnement puis tremper à manger.
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