boulettes d'agneau

« nutritif mouton, post-partum carence en sang, douleur abdominale froide, de l'estomac physiquement faible, la taille et les genoux et toutes les maladies de carence ont un grand avantage. » ingrédients
  • agneau 400 grammes
  • carotte 200 grammes
  • farine tout usage 600 grammes
accessoires
  • sel 2 c
  • nouilles poivre 2 c
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poulet 1 tsp
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ajouter un peu de farine, le sel et l'eau chaude dans une pâte lisse, une couverture de tissu mis de côté réveiller le système de veille.
  • 2 Ingrédients: viande de côtelette d'agneau, carottes, oignons, gingembre.
  • 3 carottes frotté dans le fil, puis couper un peu petit couteau, l'oignon haché.
  • 4 carottes, les oignons, le gingembre en mouton.
  • 5 cuillères à soupe de sauce placé 2 de soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
  • 6 dans la surface du poivre, le sel, le poulet, le support d'agitation végétale.
  • Les bandes 7 sillage pétrir la pâte, des agents de coupe, des emballages boulette, les paquets un à un dans des boulettes.
  • 8 après un bon paquet de tous, l'eau de bouillir la marmite, l'eau bouillie, cuits vers le bas dans les boulettes.

Conseils

1. la fièvre, les maux de dents, plaies dans la bouche, la toux, les vomissements crachats jaune et d'autres symptômes de la viande se impropres à la consommation humaine en colère. 2. Ajouter un peu de sel ou la farine blanche d'oeuf peut rendre la peau boulette ne colle pas, pas cassé.
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