porc braisé algues poêlon des nervures

« Varech est riche en iode, peut soulager efficacement l'dème. Le porc est riche en fer et en protéines, peut être tonique du sang. Les côtes avec la combinaison d'algues de l'équilibre nutritionnel, beaucoup d'effet, le goût assez bon. » ingrédients
  • côtes de porc 600g
  • varech 200g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Retirez les côtes sanglantes tremper dans l'eau froide.
  • 2 lames côtes de dos, ajouter la sauce aux huîtres, sauce de soja, le mirin, le sel, le sucre, bien mélanger géraniol mariner pendant 4 heures.
  • 3 pot ajouter un peu d'huile dans les côtes de porc mariné poêlé.
  • 4 Verser le porc frit cuisinière électrique des nervures, ajouter la quantité de ragoût d'eau.
  • 5 kelp coupé en morceaux.
  • 69 Points côtes cuites dos dans le wok, ajouter un peu de soupe.
  • wok 7 kelp braisé.
  • 8 nuances de couleur en fonction du degré et ajouter la quantité appropriée de sauce de soja salée, sel.
  • 9 brûler ébullition dégusterez une délicieuse casserole assiette.

Conseils

Varech le traitement de cuire à l'avance, sinon ils seront plus braisé pendant un certain temps.
saucisses frites à l'ail
Précédent
pois mange-goji
Prochain
tofu mou étuvé
pois Lean
Hong canard poêlé
Yam, carotte poivre vert
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Super délicieuse pâtisserie roulé ----- Melaleuca pain de viande
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bourre de poisson au sésame
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Huang Yan Jinxiang threadfin