porc frit

« porc frit couleur des nervures dorés, croustillants à l'extérieur et tendre, non grasse entrée, nutritifs et délicieux, les enfants aiment manger. » ingrédients
  • côtes de porc 2
  • ufs 1
  • amidon de maïs, jus sucré Parc 40 grammes
  • farine tout usage 15 grammes
  • marinade Nouvelle-Orléans 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre noir Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées prendre la partie médiane, drainer l'eau dans le bol.
  • 2 transféré le sel et le poulet.
  • 3 ajouter la sauce de soja.
  • 4 a ajouté de la poudre de poivre noir.
  • 5 rejoindre la marinade Nouvelle-Orléans.
  • 615 g d'amidon de maïs, le jus sucré parc, avec le support de savoureux uniforme embrayage pendant 30 minutes.
  • 7 dans un oeuf mélanger avec des baguettes.
  • 8 a été versé dans 25 g d'amidon de maïs, jus sucré Park.
  • 915 g de farine Mélanger avec des baguettes.
  • 10 pots avec un peu d'huile, le feu jusqu'à 8 en chaleur, le feu dans les côtes de friture.
  • 11 frire jusqu'à coloration dorée pour enlever.
  • 12 dans la session pour profiter.
  • 13 à l'extérieur croustillant et tendre et très savoureux.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
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