« porc frit couleur des nervures dorés, croustillants à l'extérieur et tendre, non grasse entrée, nutritifs et délicieux, les enfants aiment manger. » ingrédients
- côtes de porc 2
- ufs 1
- amidon de maïs, jus sucré Parc 40 grammes
- farine tout usage 15 grammes
- marinade Nouvelle-Orléans 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre noir Un peu
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées prendre la partie médiane, drainer l'eau dans le bol.
- 2 transféré le sel et le poulet.
- 3 ajouter la sauce de soja.
- 4 a ajouté de la poudre de poivre noir.
- 5 rejoindre la marinade Nouvelle-Orléans.
- 615 g d'amidon de maïs, le jus sucré parc, avec le support de savoureux uniforme embrayage pendant 30 minutes.
- 7 dans un oeuf mélanger avec des baguettes.
- 8 a été versé dans 25 g d'amidon de maïs, jus sucré Park.
- 915 g de farine Mélanger avec des baguettes.
- 10 pots avec un peu d'huile, le feu jusqu'à 8 en chaleur, le feu dans les côtes de friture.
- 11 frire jusqu'à coloration dorée pour enlever.
- 12 dans la session pour profiter.
- 13 à l'extérieur croustillant et tendre et très savoureux.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.