igname ragoût de haricots rouges queue de cochon
2020-01-13 07:06:16
Ingrédients
accessoires
- Chixiaodou 150g
- Yam et de la médecine A
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- pot d'eau froide 1 queue de cochon coupera le bloc, le temps d'acheter le magasin habituellement côtelette d'aide.
- 2 feuilles de laurier séchées zeste de mandarine, la cannelle, l'anis étoilé Angelica tous les autres condiments propres, des tranches de gingembre.
- L'assaisonnement dans le pot 3, avec le cuisinier en queue de cochon, après que l'eau en vin (vin dans l'eau bouillie de poisson mieux), faire bouillir de mousse écrémé pendant quelques minutes.
- 4 pigtail bouillie sur les poissons d'eau après le contrôle de l'eau, a été versé dans un autoclave, mettre un peu de gingembre.
- 5 dans une nuit Chixiaodou d'abord trempée.
- 6 de l'igname, pelées et coupées en segments.
- 7 placé dans un autoclave en même temps que le fil de haricots rouges 15 les minutes pour profiter.
- 8 sel casserole ajouté selon le goût personnel, cette soupe a pour effet de tonique de la rate, alors ne pas ajouter trop d'épices.
- 9 ragoût de haricots rouges queue de cochon d'igname.
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- porc braisé algues poêlon des nervures
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- pois mange-goji
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- tofu mou étuvé
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- pois Lean
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- Hong canard poêlé
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- Yam, carotte poivre vert
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- # # Saucisses de viande tofu oeuf couché cuit à la vapeur
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- Super délicieuse pâtisserie roulé ----- Melaleuca pain de viande
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- [] Gambas braisés sucent ce délicieux
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- bourre de poisson au sésame
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- boulettes d'agneau
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- agneau de carotte