igname ragoût de haricots rouges queue de cochon

Ingrédients
  • natte 0,8 kg
accessoires
  • Chixiaodou 150g
  • Yam et de la médecine A
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • pot d'eau froide 1 queue de cochon coupera le bloc, le temps d'acheter le magasin habituellement côtelette d'aide.
  • 2 feuilles de laurier séchées zeste de mandarine, la cannelle, l'anis étoilé Angelica tous les autres condiments propres, des tranches de gingembre.
  • L'assaisonnement dans le pot 3, avec le cuisinier en queue de cochon, après que l'eau en vin (vin dans l'eau bouillie de poisson mieux), faire bouillir de mousse écrémé pendant quelques minutes.
  • 4 pigtail bouillie sur les poissons d'eau après le contrôle de l'eau, a été versé dans un autoclave, mettre un peu de gingembre.
  • 5 dans une nuit Chixiaodou d'abord trempée.
  • 6 de l'igname, pelées et coupées en segments.
  • 7 placé dans un autoclave en même temps que le fil de haricots rouges 15 les minutes pour profiter.
  • 8 sel casserole ajouté selon le goût personnel, cette soupe a pour effet de tonique de la rate, alors ne pas ajouter trop d'épices.
  • 9 ragoût de haricots rouges queue de cochon d'igname.
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