« Il y a quelque temps la viande congelée dans le réfrigérateur n'a pas fini, en regardant le temps se réchauffe, conformément au principe de ne pas perdre le pot d'agneau aux carottes, tendre Tangxian, très savoureux. » ingrédients
- agneau 500 grammes
- carotte 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre 10 grammes
- gingembre 1
- oignons Le paragraphe 1
- poivre 1 tsp
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 agneau coupé en morceaux.
- 2 pot d'eau froide bouillie de mouton, de l'eau avec du vin.
- 3 mouton bouilli Xuemo dehors.
- ajouter le gingembre pot de pression 4, l'oignon, du poivre, chaud, ragoût d'agneau.
- 5 carottes pelées.
- 6 plaque découpée.
- 7 ragoût plat d'agneau sur une bonne partie du pot.
- 8 dans la viande, le sel.
- 9 ragoût de carottes pour adoucir, éteindre le feu, mettre le poivre, le vinaigre, un peu d'huile de sésame, le goût deploy brut.
- 10 un bol.
- 11 terminé.
Conseils
Lorsque la quantité de poivre d'agneau à un peu plus pour jouer l'effet de l'arôme bien louche.