# # Saucisses de viande tofu oeuf couché cuit à la vapeur

« bacon, généralement fabriqués à partir de la peau de porc fraîche, surtout populaire dans les provinces du Sichuan, du Hunan et du Guangdong, mais aussi dans d'autres régions du sud ont fait, comme il est généralement marinée dans le douzième mois lunaire calendrier lunaire, appelé ainsi « bacon. » sa forte résistance à la corrosion, peut prolonger la durée de stockage, et ajouter de la saveur unique, qui est la principale différence avec le lard. lard couleur vif, jaune, saveur rose, moelleux, pas gras grasse, mince n'est pas Seya non seulement saveur unique, mais aussi avec des amuse-gueule, au froid, la digestion et d'autres fonctions. 1. apéritif rate peau de porc avec du bacon frais, divisée en blocs, une petite quantité de sel et de nitrite de sodium ou de nitrate de sodium, le poivre noir, clous de girofle, les feuilles de laurier, les arômes d'anis, décapée, puis séché à l'air ou fumées ensemble, avec des entrées soulager, digestion et d'autres effets. 2. améliorer l'anémie Bacon et cystéine contenant du fer héminique peut favoriser l'absorption du corps de fer, il est la couleur du sang pour améliorer l'efficacité, aussi riche en fer, est non seulement indispensable à la synthèse de l'hémoglobine, mais aussi de maintenir les activités de la vie normale du corps le plus important douzaine enzymes (par exemple, le cytochrome C, le cytochrome oxydase, etc.) éléments constitutifs. 3. la vue Protéger Bacon contient également de la vitamine A, la vitamine A est composé de composants cellulaires de l'expérience visuelle rhodopsine faible luminosité, peut favoriser l'acuité visuelle et améliorer les compétences en matière de procréation, en gardant la peau, les os, les dents et la croissance des cheveux sains. " ingrédients
  • bacon 50 g
  • Le tofu mou 1
  • ufs 1
  • persil 3g
  • Red Hot Chili Peppers 3g
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation d'un caillé de soja doux et d'attente de bacon.
  • 2 lard dans de l'eau bouillante à une température élevée pendant 5 minutes pour éliminer l'excès de graisse et de la salinité.
  • 3 lard poignée couper en tranches.
  • 4 tout tofu mou en deux, puis coupé en morceaux, à leur tour mis dans le disque.
  • feuille de Bacon 5 placé sur le tofu mou.
  • 6 milieu dans un oeuf.
  • 7 plaque d'oeuf de tofu de lard grâce à la vapeur et de la vapeur à feu vif pendant quinze minutes.
  • 8 ufs de bacon de tofu cuits à la vapeur de parfum.
  • 9 de la vapeur en excès dans le pot ajouter un peu d'eau et de la soupe bouillie dans un assaisonnement de la sauce aux huîtres uniforme.
  • 10 la coriandre et le poivron rouge coupé en granulés.
  • 11 Verser la sauce uniformément au milieu de lard de tofu et les ufs parsemer de persil et le piment instantanément beau.
  • 12 Cute baby super comme le petit déjeuner.
  • 13 avec un bol de riz, bouillie de haricots mungo, fruits et gâteau roulé à la crème est le match parfait.
  • 14 lard avait l'air appétit très nutritif.
  • 15 ingrédients simples font et le font, il y aura des gains inattendus.
  • Bacon 16 avec l'entrée du haricot caillé mou lèvres parfumées et des dents.
  • 17 Petit déjeuner copieux mémorable Oh.
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