clip barbecue frit

« petit-déjeuner habituel pour économiser l'occasion de temps de faire plus de pain chaud, du pain fait très peu de cheveux. La peau est assez doux pain chaud, l'épiderme pain fait relativement moelleux, croustillant à la fois en hausse par rapport à il était plus susceptible de manger croustillant, accompagné cette fois délicieux barbecue, laissez-le manger quelque chose de plus à dire. " ingrédients
  • farine 150g
  • Shimizu 90g
  • levure 2 g
  • sel 1 g
  • huile de cuisson Un peu
  • poudre cumin Un peu
accessoires
  • buf 200g
  • oignons verts un demi
  • persil 2
  • vin de cuisine (A propos 8g)
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
  • sel Un peu
  • gingembre 1 petit morceau
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • Poivre noir fraîchement moulu Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 'eau a été ajouté de la farine, de la levure et le sel pétrir la pâte est lisse (la quantité d'eau pour obtenir un absorbant d'eau selon la farine ajustée de manière appropriée augmenté ou diminué de 5 ~ 8 g), recouverts d'une pellicule plastique malaxé la pâte est placé à environ une demi-heure
  • 2 boeuf après le nettoyage en tranches
  • 3 boeuf vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'amidon, lavé le gingembre haché, l'huile de sésame, le poivre et d'autres épices mélange à parts égales
  • Oignon 4 a été ajouté à laver et couper mélanger uniformément, à environ 15 minutes marinées
  • 5 pâte levée pâte rouleau dans le godet (rouleau recommandé dans un rectangle)
  • 6 brosser une couche d'huile sur le rouleau la pâte, puis saupoudrer un peu de cumin
  • 7 va étaler la pâte laminée (d'une extrémité à l'autre extrémité, l'enroulement rouleau lorsque le nombre possible)
  • 8 coupé en 5 parties égales avec une lame docteur
  • 9 extrémités ensemble à la main pétrir la pâte, aplatir la pâte presse montante
  • 10 avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans une mince circulaire (diamètre d'environ 8 cm à 10 cm)
  • Préchauffer la cuisson 11 poêle, après le préchauffage est brosse finie peu d'huile, pour rouler la pâte dans le moule de cuisson de marque
  • Après 12 surface latérale avec une spatule pour mettre au four ou d'autres baguettes de la surface d'or
  • 13 lorsque le poêlé des deux côtés jusqu'à ce que brun doré
  • 14 moule électrique sous le feu ouvert, verser la bonne quantité d'huile, après la chaleur a mis le bruit de boeuf marinée constamment
  • 15 couleur des frites boeuf puis continuer à remuer complètement 1-2 min, lavé et coupé en sections d'environ 10 secondes pour éteindre le persil remuer la cuisson électrique panoramique
  • 16 section transversale plate à partir du milieu de couteau plat (ne pas couper la partie inférieure), le clip peut être consommé boeuf frit

Conseils

1, acheter différentes marques de farine, l'absorption d'eau est différente, ont besoin d'être ajustée en fonction de la quantité d'eau lorsque la situation pétrir la pâte 2, pétrir la pâte bien, environ une demi-heure pour faire la relaxation, la flexibilité et une meilleure pâte, pain à manger est pas raide 3, n'aiment pas manger du buf, le buf peut être remplacé par du porc ou de l'agneau, tout aussi délicieux
gnocchi Egg
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porc braisé algues poêlon des nervures
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tofu mou étuvé
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Hong canard poêlé
Yam, carotte poivre vert
# # Saucisses de viande tofu oeuf couché cuit à la vapeur
Super délicieuse pâtisserie roulé ----- Melaleuca pain de viande
[] Gambas braisés sucent ce délicieux