visage d'oeufs et de tomates

« petit-déjeuner d'automne, manger des aliments chauds sera mieux. Ensuite, utilisez le réfrigérateur ainsi que quelques tomates restantes, des ufs à la tomate nouilles aux oeufs » ingrédients
  • surface 150g
  • ufs A
  • tomate trois
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Montagne eau de source montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La coupe de lavage en petits morceaux 1
  • 2 tomates dans le pot, le froid fait bouillir 10 minutes
  • 3 cuire jusqu'à tendreté, les tomates, ajouter une quantité appropriée d'huile et de sel
  • 4 nouilles add à ébullition
  • 5 ufs en dégel à l'avance
  • 6 oeufs dans la soupe, mélange d'ébullition

Conseils

Cuire jusqu'à ce que les tomates pourries doux plus nutritifs
boules de boeuf soupe aux choux
Précédent
Boeuf soupe de nouilles
Prochain
nouilles sauce mixte
Boeuf soupe de nouilles
poivre vert sandwich au fromage Omelette
surface de la bande de patate douce violette
boulettes de pommes de terre pourpre
gnocchi Egg
clip barbecue frit
Action de grâces vous a curry de poulet
porc frit
igname ragoût de haricots rouges queue de cochon
saucisses frites à l'ail
porc braisé algues poêlon des nervures