« hiver aime manger des saucisses, saucisses aller manger moins le sentiment général qu'il peut faire à la maison pour manger combien de mettre fretin est simple, et obtenir rapidement les choses. » ingrédients
accessoires
- ail A
- gingembre Quelques tranches
- oignons verts Une section
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Ma Hong goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière photosensible, de la saucisse de tranchage, couper l'ail en sections, tranches de gingembre.
- 2 huile du wok, le gingembre et l'ail ajouter, faire frire.
- 3 remuer dans la saucisse, saucisse a toujours été salée, cette étape est pas de sel.
- 4 puis versez l'ail continuer à poêlée.
- 5 presque cuit saupoudrez un peu de sel, mettre un peu de sauce de soja, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
Saucisse lui-même salé, ne pas mettre trop de sel, lorsque les parents qui font attention à elle. Je utilisation des saucisses de chanvre poivre de Sichuan est pas épicé, très bon à manger.