Hong canard poêlé

« canard de canard connu, les ufs de canard, du Pacifique, le printemps de canard, bleu, etc., pour les ufs de canard de famille des anatidés peuvent être éclos dans canetons contenant principalement des protéines, lipides, calcium, phosphore, fer, potassium ., le sodium, le chlore et autres canards nutritionnel douce, fraîche, avec le rôle de dégager les poumons Yin, les poumons, la rate, ont nourrissant consommation, nourrissant Yin, les poumons et la peau et d'autres effets, adapté à la maladie la faiblesse, la toux des bouffées de chaleur, la gorge endolorie, l'hypertension artérielle, la diarrhée, la dysenterie et d'autres patients avec manger. diaphragme pour la chaleur, la toux, la gorge endolorie, douleur dentaire. nouilles de riz frit parfumé avec canard très approprié pour les employés de bureau, adroite et des plats nutritifs .. ". ingrédients
  • Xianggan 125 grammes
  • uf de canard 3
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Xianggan, ufs de canard, la ciboulette.
  • Xianggan sur la carte 2 coupera en morceaux et mis de côté.
  • 3 oeufs de canard dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 4 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 5 aromatisée uf battu.
  • 6 Ensuite, l'oignon et le mélange lié Xianggan.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, mélanger dans le mélange d'oeuf et de faire sauter le Xianggan mariné servir.
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