[] Gambas braisés sucent ce délicieux

Ingrédients
  • crevette rose montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • Jiuniang montant droit
  • ketchup montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 crevettes lavées, à la ligne de boue, des sacs de sable, des crevettes et des crevettes à être ensuite découpés pied;
  • 3 coupe arrière de crevettes avec des ciseaux, puis choisir la ligne de boue;
  • 4 coupe la tête de crevettes de crevettes du plus important pistolet
  • 5 peut ramasser des sacs de sable;
  • 6 casserole d'huile chaude (cuisson veut avoir plus que d'habitude);
  • 7 mis en crevette rose, pas pressé de le retourner, faire frire frire à travers ce côté;
  • 8 Zaifan l'autre côté, à la tête du boîtier de la crevette de la crevette remuer également;
  • 9 pris première veille crevette;
  • 10 séjour dans le pot d'huile de base, le gingembre et faire revenir l'ail (plus de parfum haché), puis transféré dans le vin, le riz fermenté, sauce tomate, la sauce de soja, le poivre;
  • 11 enfin dans langoustine, peu de sauce au feu, saupoudrer plaque d'oignon vert.
Super délicieuse pâtisserie roulé ----- Melaleuca pain de viande
Précédent
bourre de poisson au sésame
Prochain
boulettes d'agneau
agneau de carotte
gigot d'agneau
Huang Yan Jinxiang threadfin
fukubukuro
Le plus grand plat représentatif - boulettes de riz glutineux
bonbons aux arachides
morceaux de bonbons au gingembre maison []
boulettes de riz frit
riz magnétique jujube
fil de crêpe Taro
moule à gâteau de riz gluant