crabe Matsuba tofu séché junior sauce de poisson

kapok tofu 2 Roi crabe jambe 100 g de viande Un uf entier gingembre 10g Piece châtaigne farine 10g Un peu de sel de mer Décoré aux échalotes Bonito bouillon 400cc sauce soya légère 4g Un peu de sel de mer Gefen 10g Shimizu 20g
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    Kapok pression lourde de tofu d'environ 1 heure pour éliminer l'humidité, le gingembre haché, ajouter de l'eau pour faire réserve d'eau de marante marante.

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    Le tofu kapok au tamis net, mélanger l'oeuf entier, le gingembre, le roi de la viande de crabe jambe, farine de châtaigne et des tablettes de sel

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    Prendre bol rond recouvert d'une pellicule plastique, en pratique 100 g (2), faire tourner l'emballage étanche à emballer, puis fixé à la bande de caoutchouc, placé dans la vapeur de la chaudière à vapeur 100 degrés pendant environ 10 minutes.

    4

    jus de poisson séché: bouillon de bonite, sauce soya légère, sauce versée dans le sel bouillir la marmite, marante et une quantité appropriée d'eau peut être Gou mince de sauce.

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    Vaisselle, ajouter le pin aiguilles crabe tofu, surmonté d'une quantité appropriée de sauce de poisson séché, échalotes un peu de décoration pour compléter.

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